glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Двойные стандарты

Как я уже писал, Марк Семеныч объявил своей пастве о завершении военно-исторических писаний - по причине малой доходности этого занятия. После чего посвятил свой сайт событиям на Украине. И с гордостью сообщил, что число посетителей выросло вдвое. Видать, с доходностью тут все в порядке, интересно только, кто "заказывает музыку".
Ясное дело, у Солонина "майдан" - это народное восстание, а "Беркут", пытавшийся майдан разогнать - это каратели. На востоке Украины - мятеж, там орудуют сепаратисты и террористы (которых подстрекает и вооружает РФ). Вот в Чечне, как раньше нам вещал тот же автор, ни мятежа не было, ни сепаратистов с террористами, ни поддержки их извне, ни расправ с русскоязычным населением. А были там исключительно безобидные мирные жители, которых зачем-то зверски гнобила кровожадная армия РФ.
P. S. Этот пост - не о событиях в Чечне, на Украине и где бы то ни было, а только о степени порядочности обсуждаемого автора. Выше изложена не моя, а его оценка событий.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

  • "Отчаяние" (окончание)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица... Начало в предыдущем посте. Арестованный гэбней Штирлиц постоянно пытается обмануть,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments