glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

"Страна подлости и лжи"

По случаю сбития кем-то (!) малазийского "Боинга" русофобы дружно стали вспоминать эстонский Ю-52, сбитый в 1940 г., и южнокорейский "Боинг", сбитый в 1983-м. Про то, как в 1988-м американский крейсер сбил иранский пассажирский самолет (погибло 290 человек, в т. ч. 66 детей), или как украинские зенитчики сбили в 2001-м российский ТУ-154 (и т. д.), те же разоблачители "почему-то" не вспоминают. Их, естественно, интересует исключительно вина России/СССР (подлинная или мнимая) - им только за это платят.
Вот какие комменты звучат по сему поводу в блоге allin777:
maxdz : "Общеизвестно, что рашка - страна подлости и лжи. И вся новейшая постсовковая история, тому лишним подтверждением."
(даже не СССР, заметьте, а именно "рашка")
myslenkov : "Да, не впервые Россия уничтожает мирные самолёты. Все помнят южнокорейский боинг, ставший одним из гвоздей в крышку гроба совка. Благодарю за пост, не знал, что и против Эстонии совки такие же провокации делали."
(опять не СССР, а именно Россия).
Что характерно - таким комментаторам allin777 почему-то никогда не возражает и не банит их (как постоянно банит он тех, кто посмел с ним спорить). Очевидно, цитаты выше - это и есть желаемый результат его пропаганды (ждем традиционных отмазок в стиле "мопед не мой")
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments