glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Перепост

Оказывается, ругательство "казлы", коим Солонин почествовал любившее его "Эхо мацы", Солонин поспешно стер. Но, как всегда, попался.
Оригинал взят тут: http://godismydj.livejournal.com/12105.html (скриншоты там же):

14 мая в эфир радио "Эхо Москвы" (далее - "ЭМ") вышла очередная передача из цикла под названием "Клинч". На этот раз дуэлянтами были журналистка Юлия "Стрелка осциллографа" Латынина и доктор копирайтерских наук Владимир "Плагиат" Мединский. В прямом эфире передачу я не смотрел, поскольку псевдоинтеллектуальная схватка идиотки с неучем ничего интересного для меня представлять не могла. По ценности высказанных мыслей (передачу я всё-таки прослушал в записи, но позднее), в моём понимании темы, диалог указанных господ находится посредине между скандалом торговцев на базаре и бесцельным трёпом домохозяек на детской площадке. Собственно говоря, передача так и осталась бы для меня тайной, окутанной туманом, если бы не резко начавшееся бурление околоисторической жижи вокруг очередного наброса радио "ЭМ". Интерес начал просыпаться после того, как на запах начали слетаться более эпичные персонажи, чем безымянные блоггеры. Захожу, значит, на сайт Солонина, за очередной дозой облучения мозга, и что я вижу? Сайт ходуном ходит, тролли шалят, хозяин жжёт и обзывает сотрудников "ЭМ" козлами. Дословно - "Казлы". Правда, восклицание, в котором он называет коллектив радио "ЭМ" "казлами", Солонин уже потёр, однако, у меня имеется скриншотик, где чётко видны следы наличия слова "КАЗЛЫ". Глупыш Солонин, как всегда, оказался на высоте, с которой он так любит пикировать в грязные лужи. Фразу-то он потёр, а вот комментарий, в котором содержится указание на непарламентское выражение Солонина в адрес "ЭМ", забыл. На картинке чётко видно, как один из местных пеняет Солонину на грубое слово "КАзлы" в адрес радио "Эхо Москвы".
А вот и текст, в котором Солонин возмущается, что выступить против Мединского дали не ему, а слабоумной женщине Юлии Латыниной. В самом конце было слово "казлы". <Мамой клянусь! ©> Сейчас его там нет. Человек со стальными нервами (именно так скромно величает себя Солонин) устыдился собственной горячности (горячность - вернейший признак наличия стальных нервов; инфа - 146%) и непотребное слово "КАЗЛЫ", адресованное всем, кто имеет отношение к радио "ЭМ", стёр к такой-то матери.  То ли струсил, что на него обидятся и больше не пригласят, то ли громкого скандала испугался, не знаю. Понятно только одно - ругательство было, а потом исчезло. Короче говоря, Солонин за свои слова отвечать не любит. Ему проще сделать вид, что ничего не было.
Хрен с ним, с подтираниями Солонина. Весь цимес его реакции заключается в другом. Обратите внимание на название статьи "Не слушал, не читал и не буду". Я тоже не слушал передачу, однако позднее шумиха, поднятая вокруг неё, убедила меня в том, что надо ознакомиться с выступлениями оппонентов. Я пару раз перечитал распечатку беседы, столько же раз прослушал её от начала до конца, ознакомился с "реакцией общественности" и только потом сел писать свой комментарий. Солонин пошёл другим путём. По его собственным словам, он ничего не читал, ничего не слышал и вообще не собирается делать ни первого, ни второго. Однако совершенно непостижимым для простых смертных способом, Солонин оказался в курсе того, о чём беседовали Латынина и Мединский. В связи с чем у меня появилось несколько вопросов к Марку Семёновичу. 
Вопрос первый! Если он ничего не читал и не слышал, откуда такая бурная реакция на факт эфира? Вот что Солонин пишет по поводу самой передачи: "..."Эхо Москвы" в очередной раз прогнало чисто московскую (т.е. от зажравшестости) халтуру...." . Как Солонин может судить о том, халтуру или не халтуру прогнало в эфире радио "ЭМ"? "Не читал, но осуждаю" в чистейшем виде. Почему другие передачи этой радиостанции, в том числе и другие "Клинчи", не вызывают у Солонина дикого возмущения?
Вопрос второй! Если Солонин ничего не читал и не слышал, то с какого перепуга он решил, что Латынина была бита. На мой личный взгляд, там оба оппонента, не стесняясь, городили откровенную чушь, и кто кого оставил битым большущий вопрос! Тем более сделать для себя однозначные выводы о том, кто там и кого, прочитав распечатку передачи, просто нереально. Разве что прослушать или просмотреть запись передачи. И наконец третий, заключительный вопрос! Откуда Солонин знает, чего там говорил Мединский? Вот Солонин пишет:
 "... Во-вторых, Мединский твердо выучил содержание школьного учебника по истории советского образца.
...".
Откуда Солонин может это знать? Может Мединский с Латыниной по-быстрому съехали с основной темы и всё оставшееся время разговаривали про секс?! Нет, не про секс говорили, твёрдо убеждён Солонин. Про танчики и самолётики, про Сталина и Гитлера, про цифры и факты из советского школьного учебника говорили. И откуда он это знает? Не иначе, как поочередно мысле-образы ловил своей кудрявой головой!? В общем, изоврался Солонин до полного игнорирования объективной реальности. Такое ощущение складывается, что он просто устал думать головой и пользуется исключительно спинным мозгом. Отсюда такой неутешительный результат его последних литературных начинаний. Как не напишет что-нибудь, так обязательно лажа выходит.
Однако смешон не только Солонин. Изрядно доставляют и его фанаты. С момента реакции гуру они успели назвиздячить пять страниц отборнейшей бредятины, основной сутью которой является обсуждение, причём обсуждается всё на полном серьёзе, кто у кого выиграл "Клинч" и почему Мединский "казёл", "геббельс", "фашист", "пропагандон" и прочая титулярность. По мнению подавляющего большинства - Латынина, конечно, дура, но поскольку она правильная дура, то ей вполне позволительно молоть всякую чушь и вообще она няшка. Однако Солонин был бы лучше, потому что он тоже няшка, только в пять, нет, в десять раз няшнее Латыниной. Правда, мало кто из посетителей забористого сайта Марка Семёновича в курсе, что Мединский на самом деле такой же специалист в истории ВОВ, как и Латынина, и вообще его "специализация" - славянская медеевистика, а значит, рассуждать на темы, связанные с военной историей, он может на уровне продвинутого обывателя и не более. Впрочем, сайт самарского кочегара - это сборище конспирологов и малообразованных параноиков со всех концов Вселенной, какой с них спрос?
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments