glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Единственная еда-2

А вот как описывает Шапорина питание Крандиевской (извините за качество сканов):
Крандшапор1
Крандшапор2
Это уже вторая половина 42-го, смертность снизилась почти до довоенной, трупы на улицах не валяются, дистрофики перемерли, но Шапорина постоянно жалуется на чувство голода (видимо, сказывается недоедание предыдущих месяцев, плюс ее угораздило потерять карточки). А Крандиевская, по блокадным меркам, пирует (Митя к тому времени уже благополучно эвакуировался). К сожалению, в самый тяжкий период блокады (декабрь-март) Шапорина, видимо, не общалась с Крандиевской. А то интересно было бы прочесть, какая еще у них с Митей была "единственная еда".
Subscribe

  • Оскорбительные письма

    Померший в Британии королевский муж. В ЖЖ зачем-то уже несколько дней чуть ли не пол-ТОПа составляют из постов о его долгой (почти 100 лет) жизни. Во…

  • Расчленбург

    Некий доцент Соколов, как известно, убил молодую любовницу, расчленил тело - и был пойман и посажен. Кроме того, за последние годы в 5-миллионном (не…

  • Ратификация

    Т. н. "секретных протоколов" к т. н. "пакту" молотого рибентропа. Либерда очень нервничает, когда я указываю, что никакие…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments