glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Дедоубийца-2

В прошлом посте я удивлялся поведению dmitrij_sergeev, отрицавшего факт убийства его деда Л. А. Файнштейна бежавшими из Воркутлага бандеровцами (хотя он сам же выложил фрагмент мемуаров своей мамы, об этом написавшей). Споря с ним, я, ей-Богу, не знал, что это за персонаж. Подозревал, конечно, что никакой он не "Сергеев", но не более того. Оказалось, это Дмитрий Хмельницкий, составитель сборников "Правда Виктора Суворова" и автор статей о правдивости нацистской пропаганды . В общем, такой же деятель, как Солонин или allin777 . В свое время о таких, как он, замечательно написал sirjones:
"...добровольцы, которые защищали Европу от большевизма на его территории и прочие "незаслуженно забытые герои". Понятное дело, попади Марк Семеныч, Миша Шаули и дурачок Хмельницкий в руки этим освободителям, те от них планету, во времена оные, конечно бы освободили."
А я-то, кстати, этого Хмельницкого еще и защищал:

From:
Zahar Davydov

Date:
28.06.2014 19:30 none (UTC)
Отслеживать
(Link)
У "коллеги Х." отец был знаменитым сталинским стукачом (дело Даниэля и Синявского в том числе). Ничего личного, только существенное (в свете сказанного) напоминание.

Edited at 2014-06-28 19:31 (UTC)

From:
glavsnab

Date:
15.07.2014 19:29 none (UTC)
Удалить Отслеживать
(Link)
Причем тут отец? Сын за отца не отвечает.
[User Picture]

From:
vladislav03

Date:
25.07.2014 16:38 none (UTC)
Отслеживать
(Link)
Притом-с, что обычно потомки палачей, стукачей, цензоров и главных, так сказать, архитекторов "кровавого совка", на которых действительно пробы ставить негде, оченно сильно ненавидят Сталина и СССР.

Я уже не говорю про рукопожатность.
Subscribe

  • Оскорбительные письма

    Померший в Британии королевский муж. В ЖЖ зачем-то уже несколько дней чуть ли не пол-ТОПа составляют из постов о его долгой (почти 100 лет) жизни. Во…

  • Расчленбург

    Некий доцент Соколов, как известно, убил молодую любовницу, расчленил тело - и был пойман и посажен. Кроме того, за последние годы в 5-миллионном (не…

  • Ратификация

    Т. н. "секретных протоколов" к т. н. "пакту" молотого рибентропа. Либерда очень нервничает, когда я указываю, что никакие…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments