glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Разочарование

Журнал ВПК в очередной раз предоставил слово Солонину. На сей раз он отчитывает главреда этого журнала Ходаренка за неправильное мнение о войне на Украине. Как обычно, солонинская "статья" полна злобной чуши (будет время - напишу об этом). Любопытна реакция части читателей:
Бывший Солонинофил, 00:04, 16 октября, 2014
"Эх, Марксеменыч! Каким ты великолепным историком был, какие хорошие книги писал! Все, как одна - у меня на полке. Как всё грамотно, логично, без сучка и задоринки - на тысячах страниц. А как только стал ты политикой чересчур увлекаться - и понеслась душа в рай! Что стало с твоей аналитикой, логикой, честностью? Где твоя честь? Ты что же за дерьмо такое пишешь? Как ты меня разочаровал!"
Люди не понимают, что фигурант работает на заказчика. Как он недавно проговорился, "за Гитлера никто не платит". Вот и пришлось сменить амплуа. Качество же "продукта" такое же. Равно как и честь с честностью.
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments