glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Толстые тетки

Марк Семеныч у нас, как известно, не только историк, но и крупный специалист по всем остальным вопросам. На сей раз Солонину не угодили граждане, взявшие ипотеку в валюте и протестующие теперь у здания Центробанка. Казалось бы, можно пожалеть этих людей, совершивших явную глупость, за что они теперь хлебнут горя. Можно не жалеть: мол, взрослые люди, раньше надо было думать. Но у Солонина они почему-то вызывают не жалость и не безразличие, а жгучую ненависть.
По мнению Марк Семеныча, это исключительно "толстые, хорошо одетые тетки":
ипот
(на самом деле "тетки", как видите, там были разнополые и разной толщины, да и одеты вполне обычно).
И еще, возмущается Солонин, на некоем (не названном) оборонном заводе инженеру с опытом работы якобы предлагают зарплату 16 т. р. Протестующие же ипотечники - это-де "московская офисная плесень", получающие по 60 тысяч руб. в месяц и еще чем-то недовольные... По мнению Марк Семеныча, им обязательно помогут. Либо за счет других налогоплательщиков, либо за счет вкладчиков банков. Потому как "толстые тетки" с валютной ипотекой - это как раз те, кто считает голоса на выборах (на чем основаны столь смелые предположения, Марк Семеныч сообщить почему-то "позабыл").
Казалось бы, можно и не обращать внимания на подобный бред. Но дело в том, что солонинские опусы про войну сочиняются тем же макаром, изобилуя голословными заявлениями и разнообразными домыслами.
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments