glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Наглядно

Любимый приемчик Солонина и его поклонников - у немцев в 41-м учитывать только силы на границе (не считая даже небольшие их резервы), а у нас учитывать все, даже за сотни верст от границы. И вопить о превосходстве РККА и "нежелании воевать". Правда, в последнем опусе Солонин-таки вынужден признать, что на границе превосходство (причем - в разы) было как раз у немцев, а наши части, находившиеся за десятки, за сотни км, ничем не могли помочь. Разбив приграничные части и быстро продвигаясь вглубь СССР, немцы и в дальнейшем сохраняли превосходство над следующим "эшелоном" РККА. Даже дивизии одного корпуса зачастую располагались на большом расстоянии друг от друга. Об этом я писал много раз.
Вот на этой карте все наглядно (спасибо за наводку dr_guillotin , составитель карты П. Шиткин).

Subscribe

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

  • "Отчаяние" (окончание)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица... Начало в предыдущем посте. Арестованный гэбней Штирлиц постоянно пытается обмануть,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments