glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Санкции

маузер
Марк Семеныч похваляется своей пастве, что в кои-то веки его "мнение" даже кого-то заинтересовало...
Как сообщила питерская "интернет-газета", историк возмущен фактом подписания соглашений по Украине (как, впрочем, и самим фактом переговоров). Как обычно, не угодили Солонину абсолютно все: "вооруженные банды" востока Украины, Порошенко (плохо противостоит "российской агрессии"), лидеры стран Европы (осмелились вести переговоры), Путин...
Марк Семеныч дает советы, как можно было бы, на его взгляд, посильнее навредить его неисторической родине (причем не властям, а населению). Например:

"...последствия полного экономического эмбарго для России сопоставимы с массированным ядерным ударом.

- Это Вы образно выразились, да?

– Зайдите в любую аптеку: там три четверти медикаментов импортные. Четверть вроде бы российская, но в большинстве случаев это просто таблетированные на российских фабриках импортные активные вещества. А то и просто расфасованные по коробочкам таблетки, приехавшие из Европы, Израиля или Индии. У нас примерно миллион диабетиков сидят на импортном инсулине. Последствия "фармацевтического эмбарго" по числу жертв могут сравняться с Хиросимой... "
И т. д. Патриот, сразу видно. Только с чего он взял, что Израиль или (тем более) Индия принимают какое-то участие в санкциях?
Не знаю, где историка засняли с игрушечным маузером, или это вообще фотошоп. Но сам он "воюет", ясное дело, только на фото.

Subscribe

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

  • "Отчаяние" (окончание)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица... Начало в предыдущем посте. Арестованный гэбней Штирлиц постоянно пытается обмануть,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments