glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Великолепный результат

Как я уже писал, 30 января 2015 г. Марк Семенович поплакался своей пастве на мизерные тиражи его "произведений".
"...лучшая из имеющихся книга ("Окончательный диагноз") вышла в свет в сентябре 2013 года, и за полтора года издано всего 7 (семь) тыс. экз."
А 15 марта 2014 г. тот же историк на Эхе Москвы" поведал, что
"...вот эта последняя (книга), которую я продолжаю пиарить, «Июнь 1941: окончательный диагноз». В книге ... Поэтому мои усилия дали великолепный результат с моей точки зрения, я уже не говорю про 270 тысяч совокупного тиража в нашей стране..."
Здесь историк явно имел в виду совокупный тираж не только "диагноза", но и предыдущих его "трудов" (хотя из присущей ему честности такой оговорки он не сделал) . Якобы в 2005-2010 гг. издавалось тысяч по 40, а потом тиражи резко упали...
Тиражи падают у всех, это тенденция. Вопрос в том, у Солонина только ли в этом причина, или еще и в падении спроса на такого сорта "литературу". Одни уже прочли и (к сожалению) поверили, другие знают цену этому автору. А читать очередное "в Энской дивизии после месяца боев не осталось танков, а личного состава осталось 10 %, значит, остальные разбежались" - малоинтересно.
Subscribe

  • Крымнаш

    Описывая освобождение Крыма, Бешанов ссылается на мемуары Штеменко (бывш. нач. управления Генштаба), которого Сталин отправил, вместе с Ворошиловым,…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments