glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Почему они не любят нашу Победу

Оригинал взят у gosh100 в Почему мы не любим вашу Победу (с сокращениями)
Ваша Победа представляет из себя невежественное прославление усатого недоумка, который виноват в том, что втянул страну в кровопролитнейшую войну с невиданными жертвами и разрушениями.


...ваша Победа это дикарские пляски и камлания вокруг полоумного усатого кумира и его быстро сдохшего детища – советской системы, это издевательство над памятью миллионов безвинно погибших по вине красной сволочи, это отрицание исторических знаний и фактов. Нам такой Победы не надо. (конец цитаты)

Еще один антипобедный пост (некоего Гоши), попавший "почему-то" в ТОП ЖЖ. Как видите, иллюстрацией к "прославлению усатого в день победы" у Гоши служит фото, на котором виден снег толстым слоем и люди в ушанках! :) . Ну и в жертвах и разрушениях виноват, понятно, тоже "усатый и красная сволочь", немцы тут ни при чем. Приводится стандартный набор "обвинений", уже перечисленных здесь.
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments