glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Дружба с нацистами

Русофобы обожают смаковать совместные фото наших и немцев образца 1939 г. (мол, союзники) и выть про то, как "СССР развязал Вторую мировую"
Оригинал взят у poltora_bobra в Животные поступки красного комиссара
В сентябре 1939 г. Холм был занят советскими войсками. Также в городе находились и некоторые немецкие части, в связи с тем, что Холм должен был перейти под их контроль.
В польский госпиталь Холма прибыл советский комиссар. Животное с животными поступками - рассказывает медсестра Марта Ванкович


Новая заря, №2, 1941

Просто жуть берет. Дал больным и раненым польским солдатам сигареты. И ругался матом на немцев-халявщиков. (конец цитаты).

Медсестра в госпитале, наверное, уж наслушалась солдатской ругани. Но и ее поразили высказывания комиссара в адрес фрицев. Жаль, не приводится полный текст речи комиссара. Наверное, было сказано что-то вроде " а вот кий вам, фашисты трепанные".
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments