glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Великое товарищество

В прошлом посте я цитировал воспоминания эсэсовца Динера о том, что в РККА в 45-м воевали одни монголы. Много там и других любопытных вещей. Например:
«Наше товарищество было великим. За кражу у товарища у нас немедленно была штрафная рота.»
Товарищество, оказывается, держалось на страхе перед наказанием.
«В первый же день обучения в СС нам сказали, что если кто-нибудь из наших командиров к нам безнравственно приблизится, мы должны немедленно об этом докладывать. Мы не поняли о чем речь, но нам объяснили, что речь идет о гомосексуализме - одном из четырех смертельных грехов Ваффен СС.»
Сразу видно, просвещенная Европа. Не то что РККА, где о такой проблеме не слыхивали - варварская страна СССР, отсталая.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, Среда 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments