glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Сталиносрач

Разожжен в интернетах по случаю возложения некоторыми цветов на могилу Сталина в годовщину его смерти.
Обращает на себя внимание:
1) цветы возлагали несколько десятков, может, несколько сотен человек, а выдается сие русофобами за поголовную "любовь русского быдла к кнуту" и т. д.
2) "борцы за свободу" грезят о поголовном уничтожении сталинистов, в лучшем случае - отправке в лагеря.
3) сортирные какие-то предпочтения и лексика: "Сралин", в каждом втором комменте смакование того, что он в день смерти обмочился, и т. д.
4) множество "поэтов" в комментах.
Ну и обычные глупости вроде "полстраны сгноил в лагерях", "начал вторую мировую", "помогал Гитлеру убивать англичан" и т. д.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments