glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Сбор денег на «Справочник патриота»

Оригинал взят у olegmakarenko.ru в Сбор денег на «Справочник патриота» (с сокращениями)


Коллеги! Нам нужна ваша помощь. «Справочнику патриота» (известному вам также под названием «Руксперт») нужны деньги для дальнейшей работы.

Зачем нам с вами нужен «Справочник патриота»?

Отнюдь не только ради занимательного чтения фактов о нашей стране. «Справочник патриота» выполняет важную задачу – защищает Россию от вражеских мифов, согласно которым мы с вами должны бесконечно платить и каяться, стоя на коленях перед мудрыми западными сверхлюдьми.

Что происходит, когда патриот России сталкивается во время дискуссии, например, с лозунгом «в России ничего не строится»? В 2012 году парировать такое было непросто. Сейчас же патриот залезает в поисковик, и без труда находит на «Справочнике патриота» статью с разоблачением мифа. В данном конкретном случае – внушительный список строящихся сейчас в России масштабных проектов:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты_(строящиеся)

С момента появления «Справочника патриота» в 2013 году разоблачать вражескую пропаганду стало гораздо легче. Главные мифы уже успешно разобраны по косточкам, и наши оппоненты уже не могут распространять их столь же свободно, как делали они это раньше.

На Западе, кстати, тоже оценили нашу работу – в довольно тревожном ключе писали о «Справочнике патриота», например, британские «Рейтер» и The Guardian:

http://www.reuters.com/article/us-russia-putin-ideology-insight-idUSKBN0EK09Y20140609
http://www.theguardian.com/world/2015/apr/02/putin-kremlin-inside-russian-troll-house

Почему нам нужна ваша помощь?

Потому что «Справочник патриота» – это некоммерческий проект. Статьи в нём пишутся добровольными участниками проекта, а оплата хостинга и прочих расходов идёт за счёт пожертвований читателей.

В техническом обслуживании сервера нам помогает компания Eastwood, за что ей большое спасибо, но всё же у нас есть потребности, которые нам приходится оплачивать живыми деньгами.

Как именно вы можете помочь?

Вариантов два. Или принять участие в редактировании и создании статей на «Справочнике патриота», или сделать нам денежное пожертвование:

http://ruxpert.ru/Помощь_проекту

Также я буду вам весьма признателен, если вы распространите мой призыв о помощи среди ваших читателей.

Теперь попытаюсь ответить на вопросы, которые могут у вас возникнуть.



Всего за три с небольшим года работы «Справочника патриота» его посетили более 4 млн человек, вместе они просмотрели около 15 млн страниц.



Более конкретно, мы намерены сосредоточиться на следующих направлениях:

1. Мы планируем продолжать разбирать старые и новые мифы о России и о Западе. Ещё немало статей о мифах ожидают своего завершения или создания.

Сейчас уже и в России и на Западе признают, что мы находимся в состоянии информационной войны – это значит, что потребность в защите от вражеских вбросов усилится.

Также надо помнить, что в 2016 и в 2018 годах в России пройдут важные выборы, а значит материалы нашего проекта будут очень востребованы в политических дискуссиях, и нам надо быть к этому готовыми.

2. Мы собираемся поддерживать и пополнять наш список пророссийских блогеров и ресурсов:

http://ruxpert.ru/Пророссийские_блогеры,_сообщества_и_СМИ

Отмечу, что вы можете самостоятельно создать на "Справочнике патриота" статью о любом известном пророссийском блогере или писателе, а также о знаменитых государственных деятелях современной или исторической России.

3. Мы планируем довести до возможного идеала нашу самую известную серию статей:

http://ruxpert.ru/Крупные_российские_проекты



С денежной помощью, полагаю, всё понятно – перечислить деньги проекту можно вот здесь:

http://ruxpert.ru/Помощь_проекту

Однако нам нужна и помощь другого рода. Если вы чувствуете в себе силы и интерес, примите участие в создании более сложных статей повествовательного характера. Руководство для авторов расположено вот здесь:

http://ruxpert.ru/Руководство_по_созданию_и_улучшению_статей

Списки статей, которые надо доработать или создать, лежат здесь:

http://ruxpert.ru/Нужные_статьи
http://ruxpert.ru/Категория:Инкубатор

Наконец, пишите о "Справочнике патриота" в блоге или на своём интернет-ресурсе, ссылайтесь на нас в социальных сетях, рекомендуйте нас своим знакомым.

Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments