glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Обыкновенный фашизм

" http://www.solonin.org/new_kazhetsya-nemnozhechko/cmnts
Евреи радуются по поводу их публикации в нацистском издательстве. Ну, не то, чтобы так уж явно нацистском, но почти что. Книги, которые выходят в данной конторе - это рассказы "солдат, которые "как все остальные", добровольцев, которые защищали Европу от большевизма на его территории и прочие "незаслуженно забытые герои". Понятное дело, попади Марк Семеныч и Ко в руки этим освободителям, те от них планету, во времена оные, конечно бы освободили
."
 http://sirjones.livejournal.com/1564402.html

Самая скандальная статья Солонина - "Весна победы". О преступлениях наших воинов против мирного населения Германии. Мародерства. Групповые изнасилования, в т. ч. малолетних и даже старух (?!). Стрельба в тех, кто пытался защитить своих близких... Но мало этого. Живописуются выколотые глаза, отрезанные языки, пальцы, носы, груди. Люди, прибитые гвоздями к чему-нибудь. Сожженые заживо. Раздавленные или разорванные танками. Дети, загнанные на минное поле. Массовые расстрелы. И т. д.
Автор обильно цитирует книгу историка-немца Гофмана, в которые Солонин, оказывается, вставил (никак не выделяя) некие "три эпизода" из мемуаров некоего старлея Р. О чем читателя извещает пост-фактум. Весьма оригинальный творческий метод.
А вот здесь - http://hedrook.vho.org/library/prussia.htm - совершенно в стиле Солонина некий Хедрук тоже перечисляет всевозможные жуткие злодеяния Красной армии. Можно (по солонинскому методу) перемешать абзацы из этих двух текстов, после чего отличить, что откуда взято, будет совершенно невозможно.
Добавлены к сему и рассказы (которые тоже можно прочесть у Солонина) про то, как, спешно отступая из Львова в 1941-м, НКВД-шники успели не просто перестрелять заключенных, но - зверски их всех замучить самыми разными способами.
(Во Львове, кстати, в те дни (по мнению Солонина) "вспыхнуло народное восстание". О том, что "восставший народ" (т. е. бандеровцы), найдя жертвы НКВД, обвинили в этом евреев (причем - не евреев, служивших в НКВД, а местных жителей), заставили их выносить из подвалов трупы, сопровождая сие издевательствами и избиениями, а вскоре, уже в компании с гитлеровцами, погромами и расстрелами - об этом Солонин старательно умалчивает....).
Но Хедрук и на этом не останавливается.
Цитата:
"Утверждения о том, что советские солдаты, дескать, мстили за "зверства, совершенные нацистами в их собственной стране", не выдерживают никакой критики. При ближайшем рассмотрении выясняется, что случаи "фашистских злодеяний" являются выдумками советской пропагандистской машины.
Советские ветераны пытаются оправдать свои действия "немецкими злодеяниями, сотворёнными в нашей стране". эти ветераны так до сих пор и не поняли, что все эти "немецкие злодеяния" - бесстыжие выдумки еврейско-большевистской клики
Нападение Германии остановило процесс истребления русского народа. Истории о будто бы последовавших за этим "фашистских злодеяниях" - обычная чёрная пропаганда. На самом деле немцы обращались с мирным населением весьма цивилизованно
военное командование и политическое руководство СССР активно призывали красноармейцев грабить немецкие города и насиловать немецких женщин. 17 ноября 1941 года Сталин издал секретную директиву, в которой специальным диверсионным отрядам предписывалось переодеваться в немецкую форму, переходить линию фронта и убивать мирное население на занятой немцами территории.
"
Тоже вполне соответствует солонинским идеям - во всем виноват Сталин. По Солонину, это он тайно приказал "специальным отрядам" убивать и насиловать немцев.
Еще Хедрук долго пишет о том, как не было никогда никакого холокоста, как хорошо жилось в Освенциме (!), и т. д. И, кстати, книга Гофмана, послужившая главным источником для Солонина, у Хедрука тоже вызвала полный восторг. Он поставил ее первой в своих ссылках, выше даже сочинений Гитлера и Геббельса. В том же списке числятся, кстати, и воспоминания венгерки Польц, также цитируемые Солониным...
Интересно наблюдать, как по целому ряду вопросов взгляды "демократа" Солонина полностью совпадают со взглядами явного фашиста. Причем вопросы эти - совсем не вроде "сколько будет дважды два".
Так что печатание "трудов" Солонина в пронацистcком издательстве на этом фоне уже не удивляет.
Сайт Хедрука давно уже не обновлялся, а то, я думаю, он весьма охотно добавил бы туда ссылку на Солонина (несмотря даже на то, что Солонин - еврей).
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…