glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Историческое кольцо.

Оригинал взят у slon_76 в Историческое кольцо.
"По крайней мере часть из вышеперечисленных факторов вместе со стратегическими и политическими причинами способствовали тому, что прорыв этого мощного оборонительного пояса не начался. Вместо этого по всей ширине Перешейка наши войска перешли от наступления к обороне. Блокада вокруг Ленинграда к этому времени уже сформировалась, а находившиеся на Перешейке войска стали составной частью этого крупномасштабного и исторического кольца".

Отчет о боевых действия финской 10-й пехотной дивизии за период с 18 июня по 31 октября 1941 года.


Какая-такая блокада? Финны просто свое вернули...

ЗЫ: Где ж тот Резун или Солонин, который закричит: смотрите, смотрите, у них боевые действия с 18 июня исчисляются!
Subscribe

  • Гнусный поклеп

    Некий Дроговоз (фамилия такая) в 2000-е годы настрочил несколько книг о военной технике. И если в книге о бронепоездах он лишь эпизодически срывается…

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments