glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Ни одного шпиона

В прошлом посте я писал о "списках палачей", в которые иностранный агент "Мнимореал" напихал пожарников, разведчиков и кого угодно, числившихся в составе НКВД.
Попался там, среди прочих, и некто Ступа, Андрей Карпович. До войны - в НКВД Белоруссии, на какой должности и чем там занимался - неизвестно (но все равно "палач", а то как же). В войну - особист. Т. е., по мнению либерастов, в безопасном месте сидя, собирал доносы и шил дела невинным.
ступа1
ступаСтраный "палач" какой-то, явно нетипичный. Ни шпионов, ни диверсантов у него в части, ни самострелов, ни дезертиров - ни одного, все воюют. Такого кровавый режим "должен был" самого репрессировать, а его награждают и в должности повышают. При этом именно то, что шпионов с дивесантами не оказалось, ставится ему в заслугу - хорошо работает, мол, не дремлет. И в атаки сей "палач" регулярно бегает, причем бойцы за ним идут.
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments