glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Ворошиловский стрелок

Ленинград, 1941-й г. Формируется народное ополчение. Вспоминает инструктор райкома партии:
"Я была прикреплена к галошному заводу ("Красный треугольник"). Там был один товарищ, у которого на правой руке не было большого пальца. Однако он в совершенстве выучился стрелять и был «ворошиловским стрелком». Его не хотели брать, говоря, что инвалиды не нужны. Он же принес доказательство, что он «ворошиловский стрелок», и был зачислен..."

Очередное свидетельство того, как за кровавый режим "никто воевать не хотел".
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments