glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Голодомор и мозгоимение

Недавно наш герой, якобы по случаю дня памяти жертв тоталитарных режимов, выложил на своем сайте пространные цитаты из некоего сборника документов о голодоморе (выбрал самые душераздирающие). Без всяких своих комментариев. Зачем? Не его же вроде тема.
А вот зачем. Распаленные солонинским посылом, его почитатели наперебой завизжали, что нынешний российский режим не чуть не лучше тогдашних сталинского и гитлеровского. Никаких конкретных аргументов, правда, не привели (как обычно).
Может быть, в нынешней РФ массовый голод? Может, целые народы сгоняют в гетто или выселяют в отдаленные районы? Может, сажают за три колоска, за опоздание на работу или за анекдот о Путине? Может, зэки добывают руду в заполярных шахтах на голодном пайке, почти поголовно вымирая за зиму? Нет? Тогда в чем же схожесть? Молчит Марк Семеныч. Видимо, подобными заявлениями вполне доволен. Для того и старался, копировал...
Кстати, есть у него рубрика "друзья сайта", с подзаголовком вроде "разделяющие наши постулаты". Естественно, числится там друзей нуль целых и хрен десятых.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments