glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

"Антисоветчик и сионист" ©

Так поименовал нашего фигуранта историк А. Б. Широкорад. По первому определению - трудно не согласиться, а вот по второму... Ну какой же из Марка Семеныча сионист? Сионизм - "движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине" (Википедия). Представьте себе персонажа, который в 1941-м в далеком от фронта и теплом Ташкенте всех горячо призывает сражаться за Родину, но сам "почему-то" на фронт отнюдь не спешит. Так и Солонин. С безопасного расстояния обзывать арабов "кровожадными дикарями",  "тараканами" и т. д. (http://glavsnab.livejournal.com/3749.html , плюс комменты там же) - это он "храбрый". Но не более того. Сионист из Солгонина такой же, какой "историк" и "демократ".
Subscribe

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

  • Без мата и угроз

    Якобы, по неким воспоминаниям генерала Богославова, он в 44-м попросил Жукова разговаривать без мата и угроз, на что Жуков "выхватил…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment