glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Убитые на бумаге (из комментов)

К опровержению вранья о том, что кровавый режим будто бы завысил данные переписи 1939 г., чтобы скрыть умерших от голода и репрессий, последовал такой коммент:

Любопытно, что люди, считающие перепись 1939 г. сфальсифицированной в сторону завышения, безоговорочно доверяют ей, когда речь идет о подсчете потерь в годы войны. А печально известный Борис Соколов заявлял, что ее данные занижены. Такой подход позволял на бумаге убивать людей дважды: сначала в 1937-38 потом в 1941-1945.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments