glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Продажная история

Юрий Нерсесов, книга "Продажная история":
Красная армия, руководимая бездарными сталинскими военачальниками, сначала разбежалась от немцев, а затем была перебита ими почти полностью. Особой трусостью отличались чекисты, которые, хотя и сбежали первыми, перед этим успели отрезать груди у тысяч женщин, содержащихся в тюрьмах приграничных городов.
...на Эльбу встречать наступающих с запада американцев вышли исключительно обозники, кашевары, медсестры и, конечно, только что завершившие изнасилование всех попавшихся на пути немецких женщин, свиней и кур бериевские палачи.

Вы думаете, что это выписка из дела какого-то особенно трудного больного с Канатчиковой дачи? Нет, все, что здесь написано, публично заявляли обитатели Кремля, обслуживающая их публика, претенденты на роль духовных учителей правящего режима, а также его непримиримые оппоненты, крайне недовольные своей удаленностью от кормушек.

А также
Профессиональные демократы и соискатели заокеанских грантов умиляются щедрости американцев (ленд-лиз) и требуют признать, что без них мы не победили бы.
Никого не напоминает?
А вот еще цитата из той же книги:
царил такой бардак, что никто не понимал, что все вот эти вот замечательные комиссары, которых поставили руководить армией, что они драпают первыми, забрав свои фикусы. Что все те сталинские чекисты тоже драпают первыми, не забыв расстрелять подведомственных им людей. Еще не было понятно, что российский народ, изнасилованный Сталиным, бежит, бросая оружие, потому что он не хочет сражаться за кровавого тирана. Еще что связи не было не потому, что ее физически нет, а потому что нету объекта связи, потому что все эти генералы побросали трубки и разбежались. И еще 25 июня Сталин начинает войну с Финляндией, якобы в ответ на финские бомбардировки. Наши бомбардировщики сбрасывают бомбы, причем не на финские военные цели, что имело бы максимальный смысл, а на финские города, что имеет в основном максимальный резонанс. И 26 июня соответственно финское правительство, которое вынуждено все делать гласно и вынуждено как-то реагировать на эту бомбардировку, говорит: «Ну, мы объявляем войну Советскому Союзу».
Это - небезизвестная Латынина. Опровергая ее бредни, Юрий Нерсесов Марка Семеновича не упоминает. А зря. Мы-то знаем, с чьего голоса поет Латынина, кто автор "историй" о драпе с фикусами, об отсутствии связи по причине поголовного нежелания ею пользоваться и о благородных финнах, мирно пасших оленей и не совершавших никаких актов агрессии, вроде ареста советских дипломатов или минирования советских вод.

Кстати:
в панике разбегающиеся солдаты и генералы, не желая защищать ненавистного тирана Сталина, с 22 июня по 31 декабря 1941 года отправили на тот свет 302 495 солдат фюрера (не считая многих десятков тысяч военнослужащих его союзников) и к концу года отбросили противника от Москвы. Героические армии Европы, отважно защищая любимых демократических лидеров, за те же полгода активных боевых действий в 1939–1941 годах уничтожили чуть больше 70 тысяч немцев, а победоносный вермахт занял Варшаву, Копенгаген, Осло, Люксембург, Амстердам, Брюссель, Париж, Белград и Афины.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments