glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

"Новая" статья

Уваж. sirjones покомментировал "новую статью" Солонина о блокаде.
Не знаю, что там нового. Все это я опровергал еще года 4 назад, примерно с той же аргументацией (см. по ссылке и следующие посты). Похоже, Солонин под видом "новой книги" издал сборник своих старых статей (может, названия поменял).
И еще sirjones не опровергает то, что в Питере будто бы были десятки тысяч грузовиков (справедливо указывает на нехватку топлива, слабость льда на Ладоге поначалу, и т. д.). На самом деле про грузовики - очередное голословное вранье "историка" Солонина. Было их в Питере (на январь 1942) ок. 2500, из них эксплуатировалось ок. 1100, остальные были неисправны или не было шоферов.
Но все равно спасибо.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments