glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Почетный член

Один профессиональный булкохруст и "борец с режимом", именующий себя "писателем", выложил вот такую картинку:
открытия
Откуда это взято - неизвестно. Казалось бы, если верить этой таблице, то большинство открытий сделано именно в советский период. Но у булкохрустов иное "мнение":
"Единственное в чем были впереди советы, в том что сперли после ВОВ у Германии. к 80 году задел сворованного кончился, и настала жопа, как в довоенное время. В последние 5 лет совка жопа стала полной.
А как иначе, если посадить и расстрелять 120 одних только академиков?
"

Почему открытия, якобы "сворованные" у немцев после войны, относятся к 60-м, 70-м годам, булкохрусты не поясняют. Мол, советская наука держалась исключительно на ленд-лизе да репарациях, и вместе с ними закончилась. Явно подразумевается, что население "этой страны" ни на что, мол, не способно, кроме как красть чужое (булкохруст - всегда русофоб). Надо ли говорить, что такой пост был немедленно засунут в ТОП?

А при чем тут член? А вот при чем. На мой вопрос, каким образом из 98 (на 1936-й г.) академиков можно посадить и расстрелять 120, автор дал эту ссылку. Там среди великих ученых числится Н. А. Романов (более известный как Николай Второй), "почетный член с 29 декабря 1876". Было на тот момент наследнику престола Коле 8 лет (рожден в 1868). Может, он даже читать и писать уже умел ("мама мыла раму" или что тогда было вместо этого), чем не академик...
 Представьте себе, что лизоблюды из советской Академии Наук избрали бы почетным членом малолетнего сына Сталина (или, к примеру, дочь Брежнева)... Сколько этим возмущались бы "борцы с режимом"... Но "своим", как обычно, можно.
   Я как-то уже писал, что к "репрессированным академикам" разоблачители относят кого угодно (включая не имеющих никакого отношения к советской АН). Лишь бы максимально раздуть список. Часто написано что-то вроде "По непроверенному сообщению, арестовывался в начале 20-х годов". Или "Репрессирован, предположительно, до 1933 года". Или : "все эти сведения требуют документального подтверждения" (т. е. взяты с потолка)...

Tags: репрессии
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments