glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Она утонула

Описывая гибель какой-то западной подлодки, Больных (см. предыдущие посты) именует сей факт несчастьем. Для "Курска" у него таких слов "почему-то" не нашлось - неужто для кое-кого это счастье?
Ну и, понятно, сразу начинается "борьба с режимом". Путин-де ужасен тем, что не прилетел немедля из Сочи и не привез свою волшебную палочку (конечно, о волшебной палочке Больных и прочие "больные" не пишут, но и никакого иного объяснения, что изменило бы присутствие Путина, они тоже не приводят). А еще Путин якобы хихикал, когда отвечал американскому журналисту на вопрос о "Курске"...(непонятно, правда, зачем... что тут могло его веселить).
Причины гибели лодки и всего экипажа автор приводит следующие:
- "вроде бы" (!) одну из торпед уронили на причале, по правилам, в таком случае ее следовало заменить, но командир приказал погрузить ее на лодку (якобы где-то есть некие свидетельства этого); возможно, именно эта торпеда и рванула...
- спасательные аппараты не могли пристыковаться к люку лодки (то ли потому, что он был помят при аварии, то ли - потому что на нем неправильно было наклеено противошумное резиновое покрытие, которое мешало стыковке).
"Виноват", понятно, Путин, кто ж еще - это он резину на люке клеил... В свое время один блогер (якобы - бывший подводник) написал пост про Курск, там (в среднем) на 10 соболезнующих комментов приходился один с проклятиями в адрес Путина. Потом сие перепостил один известный русофоб, у него в комментах соотношение было обратное...
Наконец, Больных сообщает душераздирающую историю, как якобы "И. Клебанов попытался впарить очередную порцию «лапши» родным и близким моряков «Курска». Взбешенные люди попытались его избить, но наши доблестные гэбэшники «проявили незаурядное мужество и героизм» при защите вице-премьерской физиономии от вдов и сирот. Интересно, сколько орденов они получили за этот подвиг?" Откуда Больных сие "известно", он не сообщил. Гугл такой истории тоже не знает, а ведь "больные" не преминули бы раздуть, если бы произошло что-то подобное.
Tags: Больных, Путин
Subscribe

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments