glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Мировая известность

Которой хвастается Карагодин.
В далекой стране Перу местная газета что-то напечатала о его "деятельности". Казалось бы, уж где-где, а в Латинской Америке много куда более близких (как по расстоянию, так и по времени) фактов репрессий. Тут и Пиночет со Стресснером, и Сомоса с Дювалье, и всякие там "эскадроны смерти", и геноцид индейцев, и укрывательство беглых нацистов... Но, поди ж ты, перуанскую газету интересуют события 1938 г. в далекой Сибири.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гипотетическая численность

    Либерда обожает ссылаться на сборник Росстата о ВОВ, где на стр. 24 указана "убыль" населения за 41-45 гг. - 39 млн (что либерду, понятно,…

  • Зажил народ

    "Я считаю, что коллективизация была нужна, но не такими резкими темпами, и не принудительная. Сильные семьи остались бы, а слабые вступили бы в…

  • Хлебные корочки

    "деревни, которые расположены по береги реки Наровы. Так вот, я родился в одной из таких деревень (в 1923 г.)... Сколько свое детство помню,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments