glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Правильные дети

Весь ЖЖ наполнен воем насчет того, что в шоу "Голос.Дети", мол, неправильно победила дочь певицы и богача. Мол, другие финалисты талантливее и пели лучше (кто и как это "установил", не сообщается). Никаких фактов, доказательств каких-либо махинаций, как обычно, нет, но "прогрессивной общественности" они и не требуются вовсе (тоже как обычно)...
При этом "борцы с режимом" вопят, что в РФ-де не бывает правильных выборов, приплетают детей Путина, Пескова, Чайки и т. д., но, конечно же, при этом старательно "забывают" о сынке СоЛЖЕницына, получившего недавно высокий пост в крупной генерирующей компании. Российских специалистов, видать, не нашлось ни одного, пришлось назначить гражданина США...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымнаш

    Описывая освобождение Крыма, Бешанов ссылается на мемуары Штеменко (бывш. нач. управления Генштаба), которого Сталин отправил, вместе с Ворошиловым,…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments