glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Смертный паспорт

"Еврейская сага" (начало см. в предыдущем посте). Том 2 (период ВОВ).
1. СССР перед войной поставлял бензин ... в Румынию.
2. Солдатам выдавали некие "смертные паспорта", зашиваемые в штаны. Некий еврей, опасаясь казни в плену, ухитрился прямо во время боя взять "смертный паспорт" убитого, а ему подсунуть свой.
3. Еще до войны приказано было всех побывавших в плену расстреливать. Впрочем, как сказано в той же книге, им давали по 10 лет.
4. Сталин в начале войны две недели ничем не руководил, где-то отсиживался. Молотов, выступая по радио 22 июня, опасался, что его сделают в этой ситуации "крайним", т. к. он подписал "пакт" с фрицами.
5. Репрессирован был каждый двадцатый, в ГУЛАГе погибло 20 млн (население СССР тех лет - 170-195 млн, т. е. у автора выходит, что сидело миллионов 10, из них 20 млн погибло)
6. Немцы все были с автоматами,  а наши с винтовками ничего не могли им сделать.
7. В гибели при бомбежке жителей Сталинграда виноват Сталин.
8. СССР в 1943 г. вел сепаратные переговоры с немцами.
9. "Союзники" ужасно не хотели бомбить Дрезден, но СССР настоял.
10. Жданов и Ко в блокаду обжирались белыми булками, а недоеденные выкидывали на помойку
11. Всех немок многократно изнасиловали, причем Сталин это одобрял, а посмевших сообщать ему об этом - сажал.
12. Гестаповец оказался советским разведчиком, который завербовал незнакомого пленного, снабдил его рацией и инструкцией к ней. Тот наблюдал за движением поездов по ж\д, но записывать что-либо не рисковал, а выдирал из волосяного матраца волоски и помечал каждый эшелон - узлом, а новый день - колечком. Эти ценные разведданные доказали союзникам, что Дрезден - транспортный узел. Неизвестного им разведчика Эйзенхауер, Монтгомери и де Голль дружно наградили высшими орденами своих стран, но кровавый режим его, понятно, репрессировал.
13. При штурме Берлина погибло 200 тыс. по вине Сталина, который устроил соревнование между маршалами Жуковым и Коневым, посулив орден тому, чьи войска раньше войдут в Берлин.
14. Журналистка Татьяна Тэсс - по мнению автора, еврейка Толда Ливенбук (на самом деле - Сосюра Татьяна Николаевна)
15. Сталин задержал наступление, чтоб немцы могли подавить Варшавское восстание.
16. В списке намеченных к аресту Сталин у всех фамилий, кроме одной, поставил "галочки" и буквы "ар", что означало - арестовать, но у одной фамилии поставил неразборчивую закорючку, и КГБ (у автора именно так) на всякий случай этого человека не тронул.
17. После гибели а) жены Сталина и б) Орджоникидзе видных медиков заставили подписать липовые заключения об их смерти от инфаркта и т. д., после чего всех подписавших расстреляли.
18. В 1954 г. одна девушка привезла из Германии ... джинсы, от чего все были в восторге.

При публикации особенно нелепые измышления автора снабдили опровергающими примечаниями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Оскорбительные письма

    Померший в Британии королевский муж. В ЖЖ зачем-то уже несколько дней чуть ли не пол-ТОПа составляют из постов о его долгой (почти 100 лет) жизни. Во…

  • Расчленбург

    Некий доцент Соколов, как известно, убил молодую любовницу, расчленил тело - и был пойман и посажен. Кроме того, за последние годы в 5-миллионном (не…

  • Ратификация

    Т. н. "секретных протоколов" к т. н. "пакту" молотого рибентропа. Либерда очень нервничает, когда я указываю, что никакие…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments