glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Еврейская сага (продолжение)

Начало см. в предыдущих постах. Третий том - о послевоенных событиях.
1. Ранее автор утверждал, что кровавым режимом был репрессирован был каждый двадцатый, при этом 20 млн погибло в лагерях. Теперь - что каждый 10-й, а именно - 19 млн 840 тыс., из коих 7 млн расстреляно. Выходит, что из оставшихся 13 млн репрессированных - 20 млн погибло в лагерях, но автора это не смущает.
2. Сталин приказал построить для евреев 4 больших концлагеря (евреев в СССР было свыше 2 млн, какого же размера были те лагеря? куда они потом бесследно исчезли? ), но писатель Эренбург настрочил ему письмо, и Сталин передумал.
3. Сталин издал постановление (без даты и номера ?), где говорилось, что евреи должны тяжким трудом искупить свою вину перед советским народом. Это писали и в неких советских газетах. О чем автор якобы прочел в некоей книге (раз где-то написано, "значит", чистая правда). Хрущев же публично сказал (где, когда, кому ?), что всякий начальник-еврей окружает себя евреями, что вызывает зависть и враждебность остальных.
4. В докладе о культе личности Хрущев не упомянул страдания евреев (но их же и не выселяли поголовно).
5. Евреи везде и всюду играли большую роль. На целине их была половина. В союзе писателей - по документам треть, по внешности же судя - тоже половина. В московских больницах почти все врачи были евреи. В Петрозаводске – все врачи.

6. Много евреев жило в подмосковной Малаховке (потому что в Москву евреев не пускали - откуда ж тогда врачи?).
В Малаховке даже была синагога, которую сожгли антисемиты, подбросив угрожающие листовки, при этом погибла сторожиха, а власти не желали искать виновных. Еще там жил некто Наум Коган, который в войну лег на амбразуру, выжил, но проклятые антисемиты представили его лишь к медали «За отвагу», да и той не дали. Там же местный русский парень вдруг решил стать евреем, вплоть до обрезания.
7. В 50-е годы некоторые евреи «предвидели» распад СССР и Югославии.
8. Одна девушка вышла за албанского атташе и уехала с ним в Албанию, при этом ей подарили некое старинное ожерелье и т. д.. Однако Энвер Ходжа, поссорившись с Хрущевым, устроил репрессии, мужа ее арестовали, а саму с ребенком лично вывезла в Югославию... жена Энвера Ходжи, потребовав за это отдать ей те самые драгоценности, на которые она давно заглядывалась.
(настоящую жену Ходжи зовут не "Милена", как в книге, а Неджмие).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымнаш

    Описывая освобождение Крыма, Бешанов ссылается на мемуары Штеменко (бывш. нач. управления Генштаба), которого Сталин отправил, вместе с Ворошиловым,…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

  • Без мата и угроз

    Якобы, по неким воспоминаниям генерала Богославова, он в 44-м попросил Жукова разговаривать без мата и угроз, на что Жуков "выхватил…

  • Вернуться в Ленинград

    Я в одном из недавних постов привел цитату из документа о том, что освобожденные в 41-м зэки, которых не брали на фронт, всячески стремились все-таки…

  • Сизое небо

    Молодой змагар-антисоветчик запостил якобы воспоминания некоей "Лори Янсон", которой якобы ок. 60 лет. Дескать, сам-то он СССР толком не…

  • Умоляла Сталина

    На Дзене издание "Коммерсант" зачем-то пиарит свои же старые "разоблачения" (это - опубликовано было в 2011 г.). То ли…

  • Балансовая стоимость

    Прочел про белорусскую бизнес-вумен, которая за свой счет вывозит из Польши сносимые там памятники советским воинам (поляки пока не трогают только те…

  • Воля народа

    Либерда любит цитировать постановление съезда народных депутатов СССР о "молотом риббентропе" (1989): "переговоры с Германией по…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments