glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Синагога для геев

Последний пост по "Еврейской саге" (см. предыдущие три поста).
1. Жену и ребенка польского майора в 1939 г. арестовал НКВД и отправил в Воркуту, причем заставил нескольких армейских солдат помогать при аресте (неужто сами не справились бы?). Прошли годы, дочь майора выросла и непонятно как оказалась в Петрозаводске без матери. Там она пошла работать ученицей парикмахера; чтобы стать полноценным парикмахером и больше зарабатывать, ей нужно было сдать экзамен. Но заведующий (который к ней приставал и которому она «не дала»), к чему-то придрался и не допустил ее к экзамену. Что, конечно, неприятно, но вроде не причина для самоубийства... Однако девушка бросилась под поезд (выжила, но осталась без ног, и дальнейшая ее судьба плачевна).
Бывший солдат, вынужденный когда-то участвовать в аресте семьи майора, в 60-е зачем-то приезжает в Польшу, там встречает вдову того майора, которая зовет его к себе домой и … занимается с ним сексом. Лихо для 60-летней католички! Да еще мужика-то она совсем не знает, видела мельком давным-давно во время ареста… И чуть ли не в матери ему годится.
2. Вообще, по этой книге, стоит двум разнополым случайно познакомиться, они обычно тут же начинают трахаться, что подробно описывается. Один дед, овдовев, сходится с родственницей (того же возраста и тоже вдовой, да еще без груди – был рак, удалили). Описывается секс стариков.
3. Сын чекиста Гвишиани (руководившего депортацией чеченцев) стал «членом правительства» (на самом деле сын Гвишиани был женат на дочери Косыгина, но сам к правительству отношения не имел).
4. Хрущев хотел арестовать поэта Вознесенского, но за него заступился президент США Кеннеди.
5. Доллар в СССР всегда стоил 10 руб. (официально), «черный» же курс был 100 р. (на самом деле – 60 коп. и 3-4 руб.).
6. В Карибском кризисе, понятно, виноват исключительно СССР.
7. Евреи-отказники собирались угнать самолет для вылета за границу. На суде адвокат говорил, что запрет выезда нарушает их права и т. д., а судья все это выслушивал.
8. Одна молодая еврейка, эмигрировав с родителями в США, случайно узнала там о некоей синагоге для геев (есть и такая, оказывается), зачем-то стала ходить туда и в итоге превратилась в лесбиянку.

Читают всю эту ахинею американцы (да и русские, кто помоложе) и верят, что так и было. Кое-что автор (якобы) видел лично или слышал от знакомых, что- то прочел в каких-то книгах...
Subscribe

  • Гипотетическая численность

    Либерда обожает ссылаться на сборник Росстата о ВОВ, где на стр. 24 указана "убыль" населения за 41-45 гг. - 39 млн (что либерду, понятно,…

  • Зажил народ

    "Я считаю, что коллективизация была нужна, но не такими резкими темпами, и не принудительная. Сильные семьи остались бы, а слабые вступили бы в…

  • Хлебные корочки

    "деревни, которые расположены по береги реки Наровы. Так вот, я родился в одной из таких деревень (в 1923 г.)... Сколько свое детство помню,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments