glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Жертва садиста

Тут я писал об умилении Гитлером, выраженном престарелой "борчихой с режим", причем (что особенно странно) - еврейкой. Пост ее назывался -"Гитлер и Сталин", но речь там шла о том, какой душка был фюрер. Но было обещано продолжение, где, как и следовало ожидать, речь о том, каким чудовищем был Сталин, не то что Гитлер.
Например, Сталин, оказывается, загубил свою первую жену в 1907 г.:
"Первая жена Сталина Екатерина Сванидзе умерла примерно через год после венчания, по одним источникам, от туберкулеза, по другим, от брюшного тифа. Эти болезни так не похожи одна на другую, что хочется сказать, что Екатерина Сванидзе умерла при невыясненных обстоятельствах. Сталин вроде бы очень горевал на ее похоронах, но садисты всегда горько оплакивают своих жертв. Это правило. Очень жаль, что чуть-чуть переборщил и жертва ускользнула из рук"
Кроме того,
"Сталин не любил свою мать, презирал ее за то, что она родила сына не от мужа, а от какого-то богатого человека, у которого мыла полы"
"Старшего сына от первой жены Якова Сталин спокойно отдал на растерзание немцам. Немцы надеялись его обменять на генерала, но Сталин отказался"
"Поскребышева, очень близкого к нему человека, Сталин возил физиономией по столу, Поскребышев плакал"
"На знаменитых застольях, которые Сталин устраивал часто и на которых все обязаны были присутствовать, он всегда выбирал жертву и весь вечер издевался над ней, насмехался.... Фазиль Искандер очень талантливо и ярко описал одно из таких застолий"

Искандер как источник информации - это сильно. Впрочем, в остальных случаях автор вообще не сообщает, откуда ей сие "известно".
Ну и, понятно, в конце автор приплетает Путина. "он этой темы не касается, но я не сомневаюсь, что Сталин для него идеал и недостижимый образец"
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

  • Сохранение мира и порядка

    Тут я писал о беспорядках в Новочеркасске в 1962-м, где забастовка и митинг переросли в погромы, избиения, призывы к убийствам, попытки вырвать…

  • "Упоминается сожжение"

    В предыдущем посте я в очередной раз писал о "зверствах партизан". Вот еще: "Нами обследован партизанский отряд №128 под…

  • "Сделал себе аборт"

    Неоднократно я писал о "зверствах партизан", которые во всех случаях оказались брехней ( 1, 2, 3). Такого рода "информации"…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments