glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Жертва садиста

Тут я писал об умилении Гитлером, выраженном престарелой "борчихой с режим", причем (что особенно странно) - еврейкой. Пост ее назывался -"Гитлер и Сталин", но речь там шла о том, какой душка был фюрер. Но было обещано продолжение, где, как и следовало ожидать, речь о том, каким чудовищем был Сталин, не то что Гитлер.
Например, Сталин, оказывается, загубил свою первую жену в 1907 г.:
"Первая жена Сталина Екатерина Сванидзе умерла примерно через год после венчания, по одним источникам, от туберкулеза, по другим, от брюшного тифа. Эти болезни так не похожи одна на другую, что хочется сказать, что Екатерина Сванидзе умерла при невыясненных обстоятельствах. Сталин вроде бы очень горевал на ее похоронах, но садисты всегда горько оплакивают своих жертв. Это правило. Очень жаль, что чуть-чуть переборщил и жертва ускользнула из рук"
Кроме того,
"Сталин не любил свою мать, презирал ее за то, что она родила сына не от мужа, а от какого-то богатого человека, у которого мыла полы"
"Старшего сына от первой жены Якова Сталин спокойно отдал на растерзание немцам. Немцы надеялись его обменять на генерала, но Сталин отказался"
"Поскребышева, очень близкого к нему человека, Сталин возил физиономией по столу, Поскребышев плакал"
"На знаменитых застольях, которые Сталин устраивал часто и на которых все обязаны были присутствовать, он всегда выбирал жертву и весь вечер издевался над ней, насмехался.... Фазиль Искандер очень талантливо и ярко описал одно из таких застолий"

Искандер как источник информации - это сильно. Впрочем, в остальных случаях автор вообще не сообщает, откуда ей сие "известно".
Ну и, понятно, в конце автор приплетает Путина. "он этой темы не касается, но я не сомневаюсь, что Сталин для него идеал и недостижимый образец"
Subscribe

  • Ленин-Бланк

    Как его обожают называть булкохрусты, что подчеркнуть "не русское" происхождение. Бланком Ленин, разумеется, никогда не был - это девичья…

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

  • "Отчаяние" (окончание)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица... Начало в предыдущем посте. Арестованный гэбней Штирлиц постоянно пытается обмануть,…

  • "Отчаяние" (начало)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица (он же - Максим Максимыч Исаев, хотя и это псевдоним). Уже война кончилась, Штирлица похищают…

  • Гипотетическая численность

    Либерда обожает ссылаться на сборник Росстата о ВОВ, где на стр. 24 указана "убыль" населения за 41-45 гг. - 39 млн (что либерду, понятно,…

  • Зажил народ

    "Я считаю, что коллективизация была нужна, но не такими резкими темпами, и не принудительная. Сильные семьи остались бы, а слабые вступили бы в…

  • Хлебные корочки

    "деревни, которые расположены по береги реки Наровы. Так вот, я родился в одной из таких деревень (в 1923 г.)... Сколько свое детство помню,…

  • Крепостное право

    Очередной русофоб забубнил тут опять, что в СССР было "крепостное право", что крестьяне до 70-х годов не могли никуда уехать. Кроме ранее…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments