glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Пропаганда нацизма

Один "писатель" и "борец с режимом" настрочил целую серию постов про то, как хорошо жилось при немецких (румынских и т. д.) оккупантах (это вообще любимая тема либерды, начиная еще с СоЛЖЕницына). Сколько при них работало пивных и публичных домов и т. д.
Например, берется чей-то коммент в стиле "а мне бабушка рассказывала, что у них в деревне немцы никого не трогали, а ей один Ганс дал конфетку". Или мемуары какого-то фрица либо полицая. О массовых расстрелах или сожжениях деревень вместе с жителями они, разумеется, понятия не имели. Все, кто им встречался, говорили, что люто ненавидят советский режим (захочешь в концлагере выжить - и не то запоешь...).
Или постановочные фото из изданий фирмы Геббельса: стоит 5-10 якобы жителей, с цветами и улыбками до ушей по случаю прихода "евроосвободителей".
Разумеется, все это выдается за чистую правду, причем всеобъемлющую (типа, если какому-то ребенку фриц дал конфетку, то так было везде и всегда). Из всего этого делается "вывод", что если оккупанты кое-де порой и зверствовали, то в целом при них царила благодать, не то что при кровавом режиме.
Надо ли говорить, что каждый такой пост старательно в ТОП пихают?

В качестве реальных источников можно указать дневник Л. Осиповой или проф. Николаева. Эти, подобно нынешней либерде, тоже жаждали "освобождения", да только оно им сильно не понравилось.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments