glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Разрушили империю

Российскую. Большевики, кто ж еще.
Большевики Родзянко (председатель Госдумы), Алексеев (нач. штаба Верховного главнокомандующего), Рузский (командующий Северным фронтом), другие командующие фронтами и флотами (в т. ч. великий князь Николай Николаевич), Гучков и Шульгин (представители Госдумы) уговаривали царя отречься.
Большевик Михаил Романов (брат царя), не приняв престола (на что имел право), передал власть самозванному и незаконному "временному" правительству (на что никакого права не имел).
Причем, не принимать престол Михаилу советовали Родзянко, Керенский, Львов и другие большевики. Они же в основном и составили "временное" правительство.
Т. н. "приказ № 1", разрушивший армию, тоже приняли большевики, ведь Петросовет в то время из одних большевиков состоял. А всякие там кадеты, октябристы и эсэры с меньшевиками тут совершенно ни при чем.
Subscribe

  • Особенный день 22 июня

    Оригинал взят у matveychev_oleg в Особенный день 22 июн В четверг, 22 июня, #Сейм Польши узаконил снос памятников Красной армии,…

  • Крымнаш

    Описывая освобождение Крыма, Бешанов ссылается на мемуары Штеменко (бывш. нач. управления Генштаба), которого Сталин отправил, вместе с Ворошиловым,…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

  • Без мата и угроз

    Якобы, по неким воспоминаниям генерала Богославова, он в 44-м попросил Жукова разговаривать без мата и угроз, на что Жуков "выхватил…

  • Вернуться в Ленинград

    Я в одном из недавних постов привел цитату из документа о том, что освобожденные в 41-м зэки, которых не брали на фронт, всячески стремились все-таки…

  • Сизое небо

    Молодой змагар-антисоветчик запостил якобы воспоминания некоей "Лори Янсон", которой якобы ок. 60 лет. Дескать, сам-то он СССР толком не…

  • Умоляла Сталина

    На Дзене издание "Коммерсант" зачем-то пиарит свои же старые "разоблачения" (это - опубликовано было в 2011 г.). То ли…

  • Балансовая стоимость

    Прочел про белорусскую бизнес-вумен, которая за свой счет вывозит из Польши сносимые там памятники советским воинам (поляки пока не трогают только те…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments