glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Агитбригада

  Клевета на блокаду продолжается.
  Один из ТОП-русофобов в очередной раз мусолит избранные цитаты из дневника, где автор (зам. директора завода) упоминает о получении им иногда (в апреле 1942 и позже) колбасы. Дневник этот, естественно, никто никогда не видел (он в чьем-то "личном архиве" якобы), за предыдущий период (голодная зима) он, понятно, "не сохранился" (видимо, там о том, как тот же человек голодал, но это "разоблачителям" не подходит).
  Русофоб приплел к сему записи в дневнике Тани Савичевой, родные которой умерли (в том числе) в апреле и мае 1942. Типа, одни колбасой обжирались, а другие с голоду мерли. Надо ли говорить, что в комменты с радостным визгом слетелись, как мухи, дежурные русофобы и "украинцы"? Робкие голоса о том, что в апреле 1942 никакого голода уже не было, а умирали (весной и даже летом) от последствий зимней голодухи, и что человек именно потому столь подробно пишет о еде, что сам голодал - тонут в дружном хоре смакователей. Особенно радует их то, что завод оборонный, и тот зам (автор дневника) имел звание НКВД.
  Я там выложил было документ, как кормили обычных людей в городских столовых в том же апреле 1942. Немедля тот русофоб мой коммент стер, а меня забанил. При этом сам же любит визжать о "закрытости архивов".
Tags: блокада, русофобы
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

  • Сохранение мира и порядка

    Тут я писал о беспорядках в Новочеркасске в 1962-м, где забастовка и митинг переросли в погромы, избиения, призывы к убийствам, попытки вырвать…

  • "Упоминается сожжение"

    В предыдущем посте я в очередной раз писал о "зверствах партизан". Вот еще: "Нами обследован партизанский отряд №128 под…

  • "Сделал себе аборт"

    Неоднократно я писал о "зверствах партизан", которые во всех случаях оказались брехней ( 1, 2, 3). Такого рода "информации"…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments