glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Сильные холода

Очередная злобная чушь в ТОПе ЖЖ:
"Помню, я как-то в юности смотрел советское телевидение (другого тогда не было) и был поражен словами ведущего программы "Время" или "Международная панорама". В Москве тогда стояли сильные морозы и диктор сказал примерно следующие: "В столице стоят сильные холода, но, спешу вас обрадовать, в Западной Европе тоже сильные морозы и несколько человек уже умерли". Обрадовать он нас спешит."
Дальше русофоб перескакивает на коронавирус и вангует:
"
начнут проводить молебны и крестные ходы. Будут требовать предоставить больше полномочий спецслужбам. Станут придумывать истории, что вирус специально разработали вражеские спецслужбы, чтобы нанести удар по скрепам и оковам. Захотят закрыть границы и отменить выборы – не время сейчас, Родина в опасности".
Тогда как, мол, в "правильных" странах по случаю эпидемии процветают общечеловеческие ценности:
"
Нормальные люди захотят изменить приоритеты. Увеличить финансирование науки, медицины и образования. Прежде всего за счет сокращения огромных расходов на армию и полицию. Мы – одно человечество. Никакая идея не стоит того, чтобы за нее убивать людей"
Конечно же, ни одного конкретного примера "сокращения" кем-то таких расходов русофоб не привел. Что касается вируса, то ударил он пока, к сожалению для русофобов, по Китаю и по Европе, а вовсе не по "скрепам".
И советское ТВ я хорошо помню. Прогноз погоды давался в конце новостей - сообщали погоду в разных местах СССР. О погоде в Западной Европе при этом никогда ничего не говорили. Могли, конечно, без всякой связи с морозами в СССР, дать материал о том, что на загнивающем-де Западе бездомные гибнут в холода, но сама тема эта предполагает сочуствие им, а никак не "радость". И диктор - это не ведущий в прямом эфире, диктор читает готовый текст и оговориться так не мог.
Русофобы по себе судят - они-то рады любым проблемам и несчастьям (если те произошли в "этой стране").

P. S. О неких "скрепах" один раз упомянул Путин 8 лет назад, причем он говорил о "дефиците скреп". Но либерда по всякому поводу приплетает "скрепы", равно как и "вставание с колен" (о котором говорил Ельцин более 30 лет назад).
Tags: русофобы
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments