glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

АППГ

   Аналогичный период прошлого года. Термин, кажется, придуман в российской (тогда еще) милиции. Типа, преступность в городе или районе "должна быть" меньше, чем в АППГ - если так, то местная милиция работала хорошо. Это могло привести к сокрытию преступлений от учета - чтоб показатели не портить...

   А недавно целый ряд западных СМИ дружно радовался тому, что в Москве в апреле 2020 умершими от коронавируса власти объявили 642 чел., тогда как общая смертность оказалось на 1800 (примерно) чел. выше, чем в АППГ. "Значит", все эти 1800 умерли от вируса (доказательств, понятно, "не требуется"), но "режим"-де коварно скрывает правду....  Вот почему так мало (!) русских от коронавируса умерли... (им бы, понятно, хотелось, чтоб побольше).
 Непонятно только, зачем "режиму" занижать смертность (даже если всех умерших объявить жертвами вируса, то смертность от него все равно в разы ниже, чем в "правильных" странах). А если уж решили что-то "скрыть", то что мешало опубликовать "подходящие" числа?
   Один демограф возмущался - они бы еще не месяц, а один день или, еще лучше, один час взяли для "сравнения"...
   Ежу ясно, что люди мрут не только от вируса, но и от сердечно-сосудистых, от рака и других болезней, гибнут в ДТП, от рук преступников, есть самоубийцы и т. д. Например, в январе 2020 г. в Москве, по данным Мосгорстата, умерло на 1000 с лишним меньше народу, чем в АППГ - но из этого русофобы "почему-то" не спешат делать далеко идущие "выводы"... И вообще этого не афишируют.

  При этом, понятно, применить ту же "методику" к самим себе "демократические" СМИ почему-то "забыли". "В Нью-Йорке смертность от коронавируса за апрель составила 11861 человек. При этом общее увеличение смертности по сравнению с аналогичным периодом 2019 года – 15709."
  Ну и, понятно, эти мечты своих хозяев либерда выдает за доказанные факты.
Tags: русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гнусный поклеп

    Некий Дроговоз (фамилия такая) в 2000-е годы настрочил несколько книг о военной технике. И если в книге о бронепоездах он лишь эпизодически срывается…

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

  • Как Сталин "хотел" немцам земли отдать

    "на четвертый-пятый день войны Сталин предпринял попытку через болгарского посла Стаменова начать переговоры с немцами, предлагая отдать Прибалтику,…

  • Быль соловецкая

    Я как-то писал про историю, как в конце 20-х годов соловецкий зэк Френкель якобы гениально додумался, во-первых, использовать труд зэков на…

  • "Марксня"

    Которая, дескать, в 20-е годы хотела дискриминировать русских. "Доказательство" - выступление Бухарина на съезде партии в 1923-м, где он,…

  • Выездные комиссии

    Прочел в одном журнале статью Елены Прудниковой о хрущевской реабилитации. Уже в 1953-м Президиум (так тогда называлось Политбюро) постановил…

  • Колыбель памяти

    Коммент от pustosviat : Канадский режиссер польского происхождения Джонатан Дюран снял документальный фильм "Колыбель нашей…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments