glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Жертва геноцида

    В предыдущих постах я излагал истории репрессированных кровавым режимом школьниц - Галумян и Печуро.
Вот еще одна:
Birth Date: 00.00.1950
Extra names: Надежда Александровна Таблер
Categories: Victim of repression (genocide) of the Soviet regime

(отсюда)
  Эта и вовсе ухитрилась пострадать от кровавого режима с рождения. Как она сама пишет, отца ее звали Отто (и потому у нее отчество - Александровна ?!), был он в войну на Урале зав. мельницей (кровавый режим ужасно обращался с советскими немцами - не отправлял их на фронт, где убивают и калечат). И Отто "не поделил" некую девушку с каким-то "уполномоченным". А на мельнице той работали зэки. И они-де, голодая, соскребали со стен и механизмов мельницы налипшую муку с грязью, и жарили из этого лепешки. Ревнивый "уполномоченный" (якобы) к этому придрался - и в итоге Отто дали 10 лет за хищения. А мать ее сидела за кражу "полведра угля" (якобы уголь тот сыпался с паровоза, а она ходила вдоль путей и подбирала). В лагере они и сошлись, и родилась Надя... Потому она и числится "репрессированной" (мать ее освободили через полгода после ее рождения, отца - чуть позже, обоим "скостили" 2-3 года). Якобы браки русских с немцами были тогда запрещены (?!), поэтому мать ее так и осталась с девичьей фамилией - Иванова...
  При этом, ее брат (умерший в 2010-м) в свое время утверждал, что родители их сидели по 58-й статье. Чему же верить, дорогая редакция?!
  В детстве отец порол ее ремнем, а мать лупила бельевой веревкой... В проклятом совке ее родители жили ужасно - имели 4-хкомнатную квартиру в Каунасе (отец ее, немец, ранее судимый, без высшего образования, долго не вступавший в КПСС, стал руководителем объединения). Сама она получила высшее образование в Москве. У нее были брат и сестра, но они к тому времени уже с родителями не жили. Но когда она родила (неизвестно от кого) слабоумного ребенка, родители с трудом выносили такого внука, очень стеснялись его, но разменять квартиру на две поменьше наотрез отказались - и были очень рады, когда любимая дочь от них съехала, вместе с ее больным сыном, на "комсомольскую стройку" в город Снечкус (где через 6 лет ей зверски дали квартиру).
  В свободной демократической независимой Литве - она поняла, что ей ловить нечего (не то что при проклятом совке), оставила сына-олигофрена на чье-то попечение, а сама свалила в Англию на заработки - ухаживала за сумасшедшими стариками (один, например, постоянно бился головой о стенку, у другого было недержание...). Работа была тяжелой, зарплата - мизерной, спала она на матраце на полу, в одной комнате с другой такой же теткой, без всякой мебели, и платила за это жилье 300 фунтов в месяц (оставалось лишь на скудное питание, чтобы хоть что-то откладывать). Тут она сообразила, что ухаживать за стариком лучше, живя в его доме даром - в качестве жены, а не приходящей сиделки. И полезла на сайты знакомств (возраст на тот момент - 57, вес - 96). Искомый дед, к ужасу его наследников, нашелся довольно быстро (и даже, к ее удивлению, оказался способен на секс, которого у нее тогда уж лет 15, как не было). Это все не я выдумал - это она сама излагает. Потом ее сожитель даже согласился поселить у себя ее умственно отсталого сына...
 Казалось бы, наконец-то жизнь удалась, и с тех пор прошло лет 15 уже (английский дедушка оказался долгожителем). Но мадам продолжает профессионально ненавидеть "эту страну", с чем и бегает постоянно по русским блогам. Разумеется, ненавидит и поливает грязью она вовсе не Литву, где прожила (до эмиграции) почти всю сознательную жизнь, а Россию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верить ли в переселение души?

    Как говорится, найдите отличия. Конструкция и размеры микрофона - это само собой. Как и фасон пиджака. Техника и мода не стоят на месте.…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

  • Формула мести

    Шестой сериал из "черкасиады" (некий майор Черкасов, ничуть не меняясь за много лет ни внешне, ни по званию, расследует преступления...).…

  • Алоизий Могарыч

    "Персонаж романа "Мастер и Маргарита" , журналист, написавший донос на Мастера и поселившийся впоследствии в его подвальчике в…

  • Народная война

    "Борец с режимом" "Фрицморген" написал на днях, что "народ несколько лет воевал против большевиков, но проиграл". На…

  • Выбитые зубы

    " Рокоссовскому упыри из НКВД выбили все зубы" (с) в вики читаем: "По словам правнучки Рокоссовского, ссылавшейся на рассказы жены…

  • Мировые столицы

    Прочел несколько книг умершего недавно Эдуарда Лимонова, где он много пишет о своей жизни (все, что я сейчас кратко изложу, "разбросано" у…

  • Ленд-лизуны - хлопок

    Один ленд-лизун на днях вопил, что, дескать, без ленд-лизовского хлопка СССР не смог бы выпускать достаточно пороха и остался бы без боеприпасов.…

  • Новый порядок

    1943-й. " в школах Васильковского гебитскомиссариата Киевского генералкомисcариата Рейхскомиссариата Украина возник вопрос отопления. Ну а…

promo glavsnab март 3, 2021 13:27 9
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments