glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Созвездие Стрельца

   Сериал о футболисте Стрельцове (который, как известно, сидел за изнасилование).
   В начале там Стрельцов случайно замечает в трамвае некую девушку, которая ему ужасно понравилась, но не пытается сразу с нею познакомиться или проследить ее путь. Зато потом месяцами ее ищет, окликает других девушек, которые сзади кажутся ему похожими и т. д. И находит ту самую (хотя видел ее один раз и недолго).
   Затем зовет ее на стадион, но на выходе Стрельцова атакует толпа фанатов и фанаток, которым он раздает автографы. Девушка почему-то ревнует его к фанаткам, уходит без него и потом долго не желает с ним общаться. Хотя Стрельцов не просил же тех фанаток за ним бегать.
   Затем Стрельцов едет на такси на вокзал, откуда сборная СССР выезжает за границу на какой-то важный матч. Но Стрельцов просит таксиста заехать в институт, где учится его девушка, долго ее там ждет (она его видит из окна, но не выходит) и в итоге опаздывает на поезд. Пытается догнать поезд на такси, успевает в Можайск раньше поезда, но международный там не останавливается. Тогда Стрельцов уговаривает начальника станции ... самовольно остановить поезд. И тот соглашается - в те-то времена!
   Со Стрельцовым желает общаться дочь Фурцевой (министр культуры), но его она не интересует.
   Министр внутренних дел Дудоров желает перетащить Стрельцова в "Динамо", но тот отказывается. Дударев решает отомстить,  для начала находят какого-то летчика, дружившего с одним из футболистов, и подкладывают под него агентшу. Когда они в постели, врываются, требуют документы - девушка, мол, несовершеннолетняя. Летчика, шантажтируя этим, заставляют участвовать в провокации. Он приглашает футболистов к себе на дачу. Две девушки-агентки явились, третья почему-то не пришла. Тогда одна из агентш зовет свою знакомую из деревни. Ее-то Стрельцов якобы и изнасиловал... Футболистов арестовывают.
   Почему-то против Дудорова "играет" глава КГБ Серов (ему-то что?). Оба они стучат друг на друга Хрущеву, который лично занимается вопросом об изнасиловании. Тем временем мать Стрельцова находит изнасилованную и обещает ей, что Стрельцов разведется с женой и женится на ней, если та заберет заявление. И она согласна!
   Стрельцов - футболист "Торпедо", это команда завода ЗИЛ. Парторг завода Вольский ему покровительствует, жалуется Микояну (зампред Совмина и член Политбюро), тот врывается в кабинет к Дудорову, орет на него и угрожает ("смотри, Коля..."). Дудоров приказывает впередь не пускать Микояна в здание МВД (это члена Политбюро-то!).
   (продолжение следует)
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments