glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Главный облом

виконд
  Т. е. фрицы напали, геноцидили мирных жителей и пленных, полстраны разрушили - а "виноват" Джугашвили, фрицы же вроде и ни при чем. Нет такого преступления против "этой страны", который русофобы не пытались бы свалить на нее же.
   Ну и, понятно, это Джугашвили позволил наци вооружаться вопреки Версалю. Это он скормил им Чехословакию вместе с ее вооружениями и военной промышленностью. Это он саботировал переговоры о коллективной безопасности, это он направил своего представителя на тихоходном пароходе и без полномочий....
 P. S. Уточнить у русофоба, что он считает "обломом в Германии", невозможно, ибо за возражения он трусливо банит. Вероятно, подразумевается "версия" пресловутого Резуна, что СССР-де "привел к власти" Гитлера, чтобы натравить его на "мирные демократические" страны. А для этого (якобы) "запретил" германским коммунистам организовать коалицию с социал-демократами (что якобы могло обеспечить им победу на выборах). Что все это лживая ахинея, я уже писал. Не говоря уж о том, что Гитлер, каким бы агрессивным он не был, с куцым рейхсвером в десяток дивизий, без танков, без тяжелой артиллерии, без авиации, без подлодок и т. д., без военной промышленности - не смог бы напасть ни на кого, даже поляки или чехи были в разы сильнее.
Tags: русофобы
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

  • Сохранение мира и порядка

    Тут я писал о беспорядках в Новочеркасске в 1962-м, где забастовка и митинг переросли в погромы, избиения, призывы к убийствам, попытки вырвать…

  • "Упоминается сожжение"

    В предыдущем посте я в очередной раз писал о "зверствах партизан". Вот еще: "Нами обследован партизанский отряд №128 под…

  • "Сделал себе аборт"

    Неоднократно я писал о "зверствах партизан", которые во всех случаях оказались брехней ( 1, 2, 3). Такого рода "информации"…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments