glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Главный облом

виконд
  Т. е. фрицы напали, геноцидили мирных жителей и пленных, полстраны разрушили - а "виноват" Джугашвили, фрицы же вроде и ни при чем. Нет такого преступления против "этой страны", который русофобы не пытались бы свалить на нее же.
   Ну и, понятно, это Джугашвили позволил наци вооружаться вопреки Версалю. Это он скормил им Чехословакию вместе с ее вооружениями и военной промышленностью. Это он саботировал переговоры о коллективной безопасности, это он направил своего представителя на тихоходном пароходе и без полномочий....
 P. S. Уточнить у русофоба, что он считает "обломом в Германии", невозможно, ибо за возражения он трусливо банит. Вероятно, подразумевается "версия" пресловутого Резуна, что СССР-де "привел к власти" Гитлера, чтобы натравить его на "мирные демократические" страны. А для этого (якобы) "запретил" германским коммунистам организовать коалицию с социал-демократами (что якобы могло обеспечить им победу на выборах). Что все это лживая ахинея, я уже писал. Не говоря уж о том, что Гитлер, каким бы агрессивным он не был, с куцым рейхсвером в десяток дивизий, без танков, без тяжелой артиллерии, без авиации, без подлодок и т. д., без военной промышленности - не смог бы напасть ни на кого, даже поляки или чехи были в разы сильнее.
Tags: русофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

  • Как Сталин "хотел" немцам земли отдать

    "на четвертый-пятый день войны Сталин предпринял попытку через болгарского посла Стаменова начать переговоры с немцами, предлагая отдать Прибалтику,…

  • Быль соловецкая

    Я как-то писал про историю, как в конце 20-х годов соловецкий зэк Френкель якобы гениально додумался, во-первых, использовать труд зэков на…

  • "Марксня"

    Которая, дескать, в 20-е годы хотела дискриминировать русских. "Доказательство" - выступление Бухарина на съезде партии в 1923-м, где он,…

  • Выездные комиссии

    Прочел в одном журнале статью Елены Прудниковой о хрущевской реабилитации. Уже в 1953-м Президиум (так тогда называлось Политбюро) постановил…

  • Колыбель памяти

    Коммент от pustosviat : Канадский режиссер польского происхождения Джонатан Дюран снял документальный фильм "Колыбель нашей…

  • Архивный фетишизм

    Тут и тут я в свое время писал о попытках директора РГАСПИ Сорокина найти в руководимом им архиве (в фонде Жданова и т. д.) "компромат"…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments