glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Главный облом

виконд
  Т. е. фрицы напали, геноцидили мирных жителей и пленных, полстраны разрушили - а "виноват" Джугашвили, фрицы же вроде и ни при чем. Нет такого преступления против "этой страны", который русофобы не пытались бы свалить на нее же.
   Ну и, понятно, это Джугашвили позволил наци вооружаться вопреки Версалю. Это он скормил им Чехословакию вместе с ее вооружениями и военной промышленностью. Это он саботировал переговоры о коллективной безопасности, это он направил своего представителя на тихоходном пароходе и без полномочий....
 P. S. Уточнить у русофоба, что он считает "обломом в Германии", невозможно, ибо за возражения он трусливо банит. Вероятно, подразумевается "версия" пресловутого Резуна, что СССР-де "привел к власти" Гитлера, чтобы натравить его на "мирные демократические" страны. А для этого (якобы) "запретил" германским коммунистам организовать коалицию с социал-демократами (что якобы могло обеспечить им победу на выборах). Что все это лживая ахинея, я уже писал. Не говоря уж о том, что Гитлер, каким бы агрессивным он не был, с куцым рейхсвером в десяток дивизий, без танков, без тяжелой артиллерии, без авиации, без подлодок и т. д., без военной промышленности - не смог бы напасть ни на кого, даже поляки или чехи были в разы сильнее.
Tags: русофобы
Subscribe

  • Считали эстонцы

    Вот что пишет о Спасской инвалидной колонии СоЛЖЕницын в книге «Архипелаг ГУЛаг» (часть 5, глава 3): "В Спасск присылали…

  • Устоявшаяся легенда - 4

    См. предыдущие посты. Теперь о том, что пишет про т. н. "метод Френкеля" Наконечный. 1. Он приводит данные по энергозатратам шахтеров -…

  • Устоявшаяся легенда-3

    Продолжаю про "метод Френкеля" (начало см. в предыдущих постах). Речь пойдет о дифференциации пайка зэков в зависимости от выработки, что,…

  • Устоявшаяся легенда-2

    В предыдущем посте я писал о легенде, что будто бы некий зэк Френкель в конце 20-х годов предложил лагерному начальству использовать принудительный…

  • Силачка

    Продолжаю о "мемуарах" Керсновской (начало см. в предыдущих постах). Забыл написать, что в СССР (по дороге в ссылку, например) ей везде…

  • Побег

    Продолжаю о "мемуарах" Керсновской (начало см. в предыдущих постах). Самое удивительное в ее текстах - рассказ о побеге из ссылки. Бежала…

  • Туф и туфта

    В свое время я писал о картинках на темы ГУЛАГа от некоего Балдаева (расстрелы, пытки, зверские расправы блатных, осмотр вертухаями голых зэчек и т.…

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments