glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Главный облом

виконд
  Т. е. фрицы напали, геноцидили мирных жителей и пленных, полстраны разрушили - а "виноват" Джугашвили, фрицы же вроде и ни при чем. Нет такого преступления против "этой страны", который русофобы не пытались бы свалить на нее же.
   Ну и, понятно, это Джугашвили позволил наци вооружаться вопреки Версалю. Это он скормил им Чехословакию вместе с ее вооружениями и военной промышленностью. Это он саботировал переговоры о коллективной безопасности, это он направил своего представителя на тихоходном пароходе и без полномочий....
 P. S. Уточнить у русофоба, что он считает "обломом в Германии", невозможно, ибо за возражения он трусливо банит. Вероятно, подразумевается "версия" пресловутого Резуна, что СССР-де "привел к власти" Гитлера, чтобы натравить его на "мирные демократические" страны. А для этого (якобы) "запретил" германским коммунистам организовать коалицию с социал-демократами (что якобы могло обеспечить им победу на выборах). Что все это лживая ахинея, я уже писал. Не говоря уж о том, что Гитлер, каким бы агрессивным он не был, с куцым рейхсвером в десяток дивизий, без танков, без тяжелой артиллерии, без авиации, без подлодок и т. д., без военной промышленности - не смог бы напасть ни на кого, даже поляки или чехи были в разы сильнее.
Tags: русофобы
Subscribe

  • Ленин-Бланк

    Как его обожают называть булкохрусты, что подчеркнуть "не русское" происхождение. Бланком Ленин, разумеется, никогда не был - это девичья…

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

  • "Отчаяние" (окончание)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица... Начало в предыдущем посте. Арестованный гэбней Штирлиц постоянно пытается обмануть,…

  • "Отчаяние" (начало)

    Худлит. Автор - Юлиан Семенов, 1989 г. Про Штирлица (он же - Максим Максимыч Исаев, хотя и это псевдоним). Уже война кончилась, Штирлица похищают…

  • Гипотетическая численность

    Либерда обожает ссылаться на сборник Росстата о ВОВ, где на стр. 24 указана "убыль" населения за 41-45 гг. - 39 млн (что либерду, понятно,…

  • Зажил народ

    "Я считаю, что коллективизация была нужна, но не такими резкими темпами, и не принудительная. Сильные семьи остались бы, а слабые вступили бы в…

  • Хлебные корочки

    "деревни, которые расположены по береги реки Наровы. Так вот, я родился в одной из таких деревень (в 1923 г.)... Сколько свое детство помню,…

  • Крепостное право

    Очередной русофоб забубнил тут опять, что в СССР было "крепостное право", что крестьяне до 70-х годов не могли никуда уехать. Кроме ранее…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments