glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Про т. н. "отравление"

  Навального. О чем опять визжат все ТОП-русофобы.
  Представьте, некоему гражданину Германии стало плохо в Германии же, и он утверждает, что его "пытались отравить". Вдруг в это вмешивается РФ, чего-то требует, проводит какие-то "экспертизы", указывает германским органам, что они "должны" делать, грозит санкциями за ослушание и т. д. Сколько те же русофобы вопили бы о неуместном вмешательстве "этой страны" в чужие дела!
  Но это присказка. Оказывается, вещает Навальный, в 2016-м он заявил о своих президентских амбициях, и Путин этого так испужался, что повелел его отравить.
  Навальный провел "расследование" и "выяснил", что якобы с ним в самолете летел некто Паняев, который якобы в телефоне неизвестно кого был записан в контактах с пометкой "ФСБ". Якобы существует какой-то вирус или что-то в таком духе, который ворует такие данные, и потом их можно нелегально купить. Ну и, понятно, если я в своем телефоне сейчас создам контакт "ЦРУ Леха Навальный", это будет, по мнению либерды, железным "доказательством".
   Дальше-больше. Этот самый Паняев, оказывается, с 2002 г. был прописан на Люблинской ул. - в том же доме, где и Навальный. Чтобы отравить Навального, надо, оказывается, не только годами летать в тех же самолетах, что и он (там не один Паняев якобы летал, а еще несколько человек), но и прописаться в соседнем с Навальным подъезде, без этого никак. Более того: за 14 лет до "решения Путина об отравлении", к Навальному уже "приставили" Паняева.
   Кстати, на фото "Паняева", неизвестно где "найденном" Навальным и Ко - молодой человек, на вид ему лет 20. Можно предположить, что он молодо выглядит или фото старое, а на самом деле ему 30. Но и в этом случае он в 2002-м был еще ребенком...
  Кстати, и самому Навальному было тогда 26. Вчерашний студент, он, как пишут в Вики, в те годы был соучредителем разных фирмочек, которые благополучно разорились... Ни о какой его тогдашней политической деятельности нет сведений. Однако режим, оказывается, заранее все предвидел - и уже тогда поселил в соседнем подъезде "отравителя", которому только через 18 лет удалось выполнить свою задачу.
 Остальные "разоблачения" в том же духе. Ну и, конечно же, русофобы эту нелепую ахинею пытаются подать как доказанные факты.
P. S. Здравый разбор - тут.
"Это огромный массив данных .... Откуда он - неизвестно. Однако и такие доказательства были бы оценены любым судом как недопустимые, так как они получены с нарушением конституционных прав граждан. Кроме того, их достоверность просто невозможно доказать без указания источника, из которого они получены. Навальный заявляет о себе как о юристе и должен это знать. Поэтому все его громкие заявления о заговоре спецслужб просто болтовня. Доказательства строятся на голословном заявлении о том, что преступление имело место, причем неоднократно. Мы не можем доверять биллингу, потому что мы не знаем, как были получены эти данные, являются ли они достоверными и не вносились ли в них изменения"
Tags: русофобы
Subscribe

  • Старые пердуны

    Так либерда любит говорить про ГКЧП. Которых, дескать, победил молодой и смелый Ельцин. В ГКЧП состояло 8 человек, Крючков и Язов старше Ельцина на 7…

  • Курляндский котел

    Раньше я уже писал, как либерда "сравнивает" блокаду Ленинграда с ситуацией в Западном Берлине (который СССР сам же снабжал) или на…

  • Величайшее преступление

    Я уже писал раньше, как булкохрусты смакуют вырванные из контекста ленинские фразы и перевирают их смысл. Например, после слов "Русским дуракам…

  • "Это другое"

  • Моторист

    Александр Дмитриев, рабочий пермского завода, выпускавшего авиамоторы, в мае 1942 записал в дневнике: "...обед в цехе всегда горячий. Но у меня…

  • Клевета на Зою

    Дескать, Космодемьянская в Петрищеве поджигала дома, где не фрицы находились, а местные жители. Особо наглые клеветники договариваются до того, что…

promo glavsnab march 3, 2021 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments