glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Потенция

Как я уже писал, клеветники вместо пруфов ссылаются на фильмы, песни, частушки и прочее бла-бла.
Недавно у них пошла мода цитировать "остроумие" неизвестного мне автора:
"Раньше были времена
А теперь - мгновения.
Раньше поднимался ...,
А теперь- давление"

Типа, некие "фанаты СССР" (никого конкретно указать не могут) только потому (якобы) "мечтают в ужасный СССР вернуться, в нищету и рабство", что в те времена они были молоды и имели хорошее здоровье, в т. ч. и потенцию.
Совершенно непонятно, почему родившиеся в 60-е или 70-е (которым сейчас ~ от 40 до 60 лет), "должны быть" все поголовно импотентами - потому что помнят реальный СССР (со всеми его как плюсами, так и минусами) и не согласны с брехней либерды? Похоже, что "борцы с режимом" по себе судят. Также похоже, что стишки эти в методичку включили - под каждым ушатом помоев, старательно выливаемых каждый день в ЖЖ на СССР, непременно в комментах сразу несколько дежурных пропаганд..ов дружно бубнят про "раньше поднимался".
Tags: русофобы
Subscribe

  • Ленд-лизуны - суда

    Тут я писал о систематическом невыполнении "союзничками" своих же, более чем скромных обязательств по поставкам в 41-м году. Одним из…

  • Ленд-лизуны - 41-й год (дополнение)

    В предыдущем посте я писал о срыве "союзничками" в 41-м поставок по большинству позиций (даже от их более чем скромных обязательств…

  • Ленд-лизуны - 41-й год

    Тут я писал о систематическом невыполнении американцами своих обязательств по поставкам в СССР в 1941-м году. А вот документ, где данные не только…

  • Ленд-лизуны - мемуары Голикова (окончание)

    Начало см. в предыдущих постах. "...из общего числа истребителей «П-40», которые Англия получает в США, англичане переуступают СССР…

  • Ленд-лизуны - мемуары Голикова (продолжение)

    Начало тут. Генерал Голиков был направлен в июле 41-го в Англию и США - главой военной миссии. В передыдущем письме я писал о его переговорах в…

  • Ленд-лизуны - мемуары Голикова (начало)

    Генерал Голиков был направлен в июле 41-го в Англию и США - главой военной миссии, о чем оставил подробные мемуары. И не надо думать, что проклятая…

  • Ленд-лизуны - радиостанции (окончание)

    Едем дальше (см. предыдущие посты). Раз товарищи ученые, доценты с кандидатами и майоры с полковниками, ничего конкретного нам сообщить не могут…

  • Ленд-лизуны - радиостанции (продолжение)

    В предыдущем посте я кратко изложил содержание статьи в "Военно-историческом журнале" - "Вклад ленд-лиза в обеспечение Красной…

  • Ленд-лизуны - радиостанции (начало)

    Один назойливый ленд-лизун сослался на статью в "Военно-историческом журнале". Называется "Вклад ленд-лиза в обеспечение Красной…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments