glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

"Криминалистика"

1.      Весной 2013 г. в городе Самаре было совершено столько-то изнасилований (убийств, грабежей…).
2.     В это же время в Самаре находился Солонин.
Вывод: все эти преступления совершил Солонин. Доказательств не требуется.
Абсурд? Но именно по такой «логике» все преступления (как действительные, так и вымышленные) в Германии весны 1945 г. приписываются Красной армии. Да еще – оказывается, совершались-де они по личному указанию Сталина (о чем, правда, нет абсолютно никаких свидетельств или источников, сплошная солонинская «гипотеза», что ничуть не помешало «историку» обвинение в адрес Сталина вынести в заголовок своей «статьи»). Это Сенявской никак нельзя упоминать документы, существование коих не доказано. Самому Семенычу можно запросто обходиться вообще без каких-либо документов. Он же не фальсификатор какой-нибудь, он настоящий историк...
В. П. Брюхов, к примеру, вспоминал, как в его танковой бригаде двое хотели изнасиловать румынку, а когда она попыталась от них убежать - один из них застрелил ее. Результат: стрелявшему - "вышка" (все знали, что румыны сожгли его семью, но это не повлияло на приговор - как и боевые заслуги), сообщнику - штрафбат. Больше никаких эксцессов с мирным населением в бригаде не было. Но зачем же Солонину и Ко такие мемуары, они ж не укладываются в "единственно верное учение"...
Subscribe

  • Устройство лошади

    Бешанов "разоблачает" генерала Плиева, командира конно-механизированной группы. Тот в мемуарах написал: "Кавалерийские дивизии,…

  • Безответные солдаты

    Бешанов, в подтверждение своей идеи-фикс о "заваливании трупами", цитирует мемуары неизвестно кого. Лето 1943. Якобы…

  • Без мата и угроз

    Якобы, по неким воспоминаниям генерала Богославова, он в 44-м попросил Жукова разговаривать без мата и угроз, на что Жуков "выхватил…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments