glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Новоявленный Гапон

Весьма оригинально Марк Семенович комментирует митинги недовольных результатами думских выборов.
=Нет никакого "народа", ради "спасения" которого Вы должны жертвовать собой. Вы и есть ЛУЧШАЯ часть "малого народа" этой страны. Что же касается "большого народа", то про него всё и навсегда сказал Пушкин: "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь/Наследство им из роды в роды - ярмо с гремушками да бич".=
Это Солонин обращается к тем, кто на митинг 10 декабря собирался. Оказывается, не только палестинского народа для Солонина не существует, одни кровожадные дикари да террористы, но и российского - тоже. Есть только "малый народ" (это кто?!) и некая его "лучшая часть", а все остальные - быдло. И, заметьте, не нашей страны, а ЭТОЙ страны. Патриот, нечего сказать. Явно задержался здесь наш Марк Сионович. С одной стороны, кто на митинг не собирается, тот - быдло (включая, видимо, самого Солонина). С другой, берегите себя, т. е. не ходите. Такое вот двоемыслие.
=сейчас вам противостоят ВОЛКИ. ... они догадались заблаговременно "натаскать на кровь" своих опричников - в Чечне, Дагестане, Ингушетии=
Вот так. В Палестине живут исключительно "кровожадные дикари". А в Чечне и прочих, как выражается Солонин, "скорбных местах" - там, наоборот, живут исключительно мирные трудолюбивые крестьяне, которых кровавый режим ни за что ни про что избрал объектом для натаскивания опричников. И ни одного кровожадного там сроду не замечено. Кровожадные как раз "опричники", они же волки... хоть не тараканы, и на том спасибо. Следующее солонинское "открытие" в том состояло, что якобы ОНИ мечтали сей митинг разогнать, да мадам Клинтон ИМ этого "не разрешила". Вот кому спасибочки! Никаких доказательств Солонин не привел (как обычно).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

  • Вся в крови

    Начало 1950 г. Некто Чижова - актриса какого-то разъездного театра нефтяников. Кто-то приглашает ее на вечеринку к Мичурину-Равер (отставной генерал…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments