glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Новоявленный Гапон

Весьма оригинально Марк Семенович комментирует митинги недовольных результатами думских выборов.
=Нет никакого "народа", ради "спасения" которого Вы должны жертвовать собой. Вы и есть ЛУЧШАЯ часть "малого народа" этой страны. Что же касается "большого народа", то про него всё и навсегда сказал Пушкин: "К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь/Наследство им из роды в роды - ярмо с гремушками да бич".=
Это Солонин обращается к тем, кто на митинг 10 декабря собирался. Оказывается, не только палестинского народа для Солонина не существует, одни кровожадные дикари да террористы, но и российского - тоже. Есть только "малый народ" (это кто?!) и некая его "лучшая часть", а все остальные - быдло. И, заметьте, не нашей страны, а ЭТОЙ страны. Патриот, нечего сказать. Явно задержался здесь наш Марк Сионович. С одной стороны, кто на митинг не собирается, тот - быдло (включая, видимо, самого Солонина). С другой, берегите себя, т. е. не ходите. Такое вот двоемыслие.
=сейчас вам противостоят ВОЛКИ. ... они догадались заблаговременно "натаскать на кровь" своих опричников - в Чечне, Дагестане, Ингушетии=
Вот так. В Палестине живут исключительно "кровожадные дикари". А в Чечне и прочих, как выражается Солонин, "скорбных местах" - там, наоборот, живут исключительно мирные трудолюбивые крестьяне, которых кровавый режим ни за что ни про что избрал объектом для натаскивания опричников. И ни одного кровожадного там сроду не замечено. Кровожадные как раз "опричники", они же волки... хоть не тараканы, и на том спасибо. Следующее солонинское "открытие" в том состояло, что якобы ОНИ мечтали сей митинг разогнать, да мадам Клинтон ИМ этого "не разрешила". Вот кому спасибочки! Никаких доказательств Солонин не привел (как обычно).
Subscribe

  • Ленин-Бланк

    Как его обожают называть булкохрусты, что подчеркнуть "не русское" происхождение. Бланком Ленин, разумеется, никогда не был - это девичья…

  • Кровавый шлейф

    Под таким заголовком журнал "Детектив и политика" (выпуск 2, 1989 г., стр. 343-345) опубликовал копии свидетельств о смерти и справок о…

  • "Ветераны КГБ"

    Один либераст как-то мне твердил, что, мол, реальные фронтовики все давно вымерли, а на парадах и прочих мероприятиях их изображают 70-летние…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments