glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Бесконечный сериал

"На финских аэродромах ни одной эскадрильи люфтваффе не было"
(М.С.Солонин "22 июня, или Когда началась Великая Отечественная война?" - М.:Яуза, Эксмо, 2008)
- но, в то же самое время,
"Еще до начала советских авиаударов по Финляндии (т.е. до 25 июня 1941 г.) на финской территории базировались три подразделения немецкой авиации: эскадрилья истребителей на аэродроме Луостари (район Петсамо)..." и еще два звена разведчиков
(М.С.Солонин "25 июня. Глупость или агрессия?" - М.:Яуза, Эксмо, 2008, стр. 393).
Книги изданы в одном и том же году. Бесконечный сериал "Марк Солонин берет свои слова обратно"...

Отсюда: http://ledo-kol.livejournal.com/94253.html
Один из комментов там такой:

7 февраля 2010, 01:15:02 UTC

22 июня на аэродроме под Хельсинки перебазировалась первая эскадрилья 806-й Кампфгруппы Люфтваффе(1./KGr.806), вооружённая Ю-88а. Тут же включилась в боевую работу против нас. Собственно, я об этом Солонину ещё в 2008 году сообщал. Даже карту пролёта постил.
...
Разумеется, любители подобного рода "литературы" оба взаимоисключающих утверждения признают настоящей правдой о войне, написанной известным историком строго с опорой на документы.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments