glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Пора валить

Солонин:
"Сугубо личный вопрос к моим гостям, живущим в Эстонии, Латвии, Литве, Польше, Германии, Австрии и Чехии со Словакией. ...ежели вы имеете что-то общее с производством и продажей спортивных товаров (тренажеров в частности), с производством и продажей офисной мебели (стульев и кресел в особенности), то ненавязчиво прошу написать мне в личку".
В другом воззвании Марк Семеныч просил помощи в создании интернет-сайта в Европе. Если ильфо-петровский отец Федор мечтал о свечном заводике в Самаре, то самарского историка вложение нажитого непосильным трудом на неисторической родине явно не интересует. Любопытен и список стран, где мог бы оказаться искомый свечной заводик. Германия с Австрией - это само собой. Денацификация там была давненько, а воспевание храбро и почти без потерь воевавшего вермахта, идея равной ответственности двух режимов за многочисленные злодеяния на оккупированной немцами территории, "статьи" о поголовно изнасилованных немках - все это явно не останется без внимания и поощрения. Про Польшу не зря ж наш историк столько ныл, как у нее, бедной, злые большевики отобрали исконно-польские восточные "кресы". Чехо-Словакия - по "мнению" Марка Семеныча, "жертва" советского предательства. Ну и три прибалтийских великих державы - какой еще историк-еврей не припомнит тамошним "борцам за свободу" геноцид местных евреев? В списке стран, перед коими заслуги Солонина велики, отсутствует только Финляндия - "жертва советской агрессии" 41-го года, но та климатом не вышла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подходящий момент

    Штрих к портрету "молотого Риббентропа". Один "борец с режимом" указал на телеграмму Риббентропа послу в СССР Шуленбургу от 3…

  • Судьба гамадрила

    У "разоблачителей" блокады обострения обычно в сентябре (годовщина ее начала) и в январе (годовщина прорыва). "В ноябре 1941 года у…

  • Жертва репрессий

    В Узбекистане 31 августа - день памяти жертв репрессий. К этой дате тамошний верховный суд реабилитировал, среди прочих, некоего Ибрагим-бека,…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments