glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

"Исполнен долг, завещанный от Бога..."

Такой фразой Марк Семеныч недавно сообщил своей пастве о своем отходе от военно-исторических дел.
"Наука есть способ удовлетворения собственного любопытства за государственный счет" (с) Свое любопытство я в значительной мере удовлетворил. Что произошло с Красной Армией после 22 июня - мне совершенно ясно. Это "ясно" исчерпывающе изложено в двух последних книгах ... Что же касается "счета", то ни государство, ни какие-либо общественные, политические, академические, благотворительные организации оплатой моего любопытства не занимались и заниматься не собираются.
Не ценят, сволочи, великого историка. Видать, все эти годы жил бедняга на одни скромные гонорары. На конференции по Европе и США катался исключительно за свой счет. Голодая, по копеечке насобирал на открытие бизнеса в Европах. Приходится на старости лет переквалифицироваться в управдомы... или это прощупывание своей паствы - под угрозой отшельничества гуру раскошелится или нет?
Вдобавок, предупредил историк, существование его сайта не бесконечно (еще бы, станет он платить свои кровные за хостинг). Так что торопитесь, граждане русофобы, копируйте скорее "уникальные документы" от Марка. Более того, якобы прекратит Марк Семеныч и модераторство, т. е. бан несогласных. Уже полезли в уютный междусобойчик отдельные критиканы, имеющие наглость сомневаться в единственно верном учении.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments