glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

"Переписка" с солонинцем.

  
Сегодня неожиданно получил личное сообщение от солонинца. Да не просто от одного из теплой гоп-компании солонинских подпевал, а от того самого Кирикова - "спонсора" солонинский "изысканий" во Фрайбурге. Правда, видать, спонсор этот в последнее время сдулся, раз Солонин начал на сайте клянчить пожертвования. Но все же... Итак, читаем:
(начало темы здесь: http://glavsnab.livejournal.com/5206.html )

Про доклад
from Dimitry Kirikov

Привет, главснаб!  Ну хотел бы я найти в том скане слово доклад. А его там нет!
Не нашел его и в русском переводе. Однако, кто чудак, гражданин?


Подумал, может, и правда не понимает человек. Маловероятно, конечно, но вдруг...
Написал в ответ:
Слова "доклад" в немецком тексте нет и быть не может (ибо никакой это не доклад). Именно об этом я и написал в ЖЖ. А вот в русском "переводе" это слово изначально было. Но после моей критики втихаря заменено Солониным на "документ", хотя в оригинале такого слова тоже нет.
 Скана я не сохранил, но перепост (анонс) специально для Вас найден здесь: http://subscribe.ru/archive/history.msolonin/201202/12144120.html . Также можете уточнить этот момент у самого "историка" (если он и Вам не соврет тоже) или у "коллег" по фан-клубу.

 
 Ответ:
Re: Про доклад
from Dimitry Kirikov
Да иди нахер.

  
Очередной солонинский сообщник, севший в очередной раз в лужу, оказался "способен" только на убогую ругань. Примитивно до ужаса. Впрочем, я так и подозревал. Каков поп, таков и приход.
Subscribe

  • Гнусный поклеп

    Некий Дроговоз (фамилия такая) в 2000-е годы настрочил несколько книг о военной технике. И если в книге о бронепоездах он лишь эпизодически срывается…

  • Господствующее племя

    В предыдущем посте я писал о книге некоего Бешанова - книга, согласно заголовку, о ВОВ, однако о ВОВ автор на сотнях страниц ухитрился почти ничего…

  • Венерическая рота

    Таковая якобы имелась в Первой конной армии. Об этом сказано в этой книге. Почему, кстати, рота, если в кавалерии полк делился на эскадроны, а те -…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments