glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Categories:

Допутинская эпоха, или блогер Налгин

http://avmalgin.livejournal.com/4298553.html
"Сам факт блокады Ленинграда с миллионами умирающих жителей - несмываемый позор Советской власти, у которой на совести эти жертвы должны быть не в меньшей степени, чем у гитлеровцев. С той лишь разницей, что фашисты морили голодом население противника, а Советская власть - свое собственное. Однако Советской власти все нипочем: она из собственного позора сумела слепить пропагандистскую конфетку. Сейчас эту слепленную из говна конфетку взялись перекатывать из одной щеки в другую находящиеся у власти путинские чекисты.
В журнале "Социологические исследования" в короткую допутинскую эпоху, когда еще возможно было публиковать противоречащие официальной патриотической версии документы, была напечатана статья профессора РГГУ Н.Н.Козловой, в которой она исследует дневник партийного и профсоюзного работника Николая Андреевича Рибковского..."

(следуют известные цитаты из "дневника").
Вообще-то, вой про "пирожные и персики для Жданова" поднялся еще во всяких перестроечных "Огоньках" (что Мальгин, будучи уже тогда одним из "демократических журналистов", мог бы помнить). Документов, правда, что в тогдашних публикациях, что в нынешних - весьма не густо. Но "допутинская эпоха", выходит, оказалась не такой уж короткой (лет 10, не меньше). Да и сейчас десятки "патриотов" перепостили про "короткую эпоху" и дневник, и вроде никого из них не постигла страшная кара режима. И вообще, а разве ныне кому-либо возбраняется публиковать всевозможную клевету на блокаду? Наоборот, волна этой клеветы все выше.
Никто из репостеров не обратил внимание на то, что, вполне безнаказанно "публикуя противоречащие", они тем самым опровергают насчет "короткой допутинской".
P. S. Возразил Мальгину в его блоге - он молниеносно мой коммент стер, а меня забанил. Сразу видно - демократ.
Subscribe

  • Главная тайна

    "Борец с режимом", чья клевета старательно пихается в ТОП, поведал, что мятеж в Кронштадте в 1921 г. - главная тайна СССР, которая-де…

  • Целесообразность

    Эстония, 1941 г., фрицевская оккупация. Местные "борцы за свободу и независимость" хватают неугодных вместе с семьями, сожают в подвал,…

  • Первоисточник

    http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников.…

promo glavsnab 13:27, wednesday 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments