glavsnab (glavsnab) wrote,
glavsnab
glavsnab

Category:

Их нравы

Некий питерский депутат - Вишневский Борис Лазаревич - настрочил открытое письмо Мединскому, "оскорбившему" Гранина заявлением, что "ромовые бабы" для Смольного - это вранье:
"Вы назвали «враньем» данные, опубликованные писателем Д.А.Граниным, о выпечке во время блокады Ленинграда пирожных - «ромовых баб», - для коммунистического руководства города, и в том числе – для А.А.Жданова."
Стоп! Подпись под пресловутой фоткой гласит:
"12.12.1941 года. Изготовление «ромовых баб» на 2-й кондитерской фабрике. А.Михайлов ТАСС"
Где тут написано - "для коммунистического руководства" или "для Жданова"?! Врет Вишневский!
Свое письмо Мединскому он выложил в мордокниге https://www.facebook.com/visboris/posts/574566535954862?stream_ref=10 , где куча либералов радостно подвывала. Только один комментатор позволил себе усомниться:
фейсбук1
Сразу видно, интеллигенция, культурный слой, сливки общества. Некий Андрей Чернов, кстати, - автор первой публикации про блокадное обжиралово - в "Огоньке" 25 лет назад.
Subscribe

  • Оскорбительные письма

    Померший в Британии королевский муж. В ЖЖ зачем-то уже несколько дней чуть ли не пол-ТОПа составляют из постов о его долгой (почти 100 лет) жизни. Во…

  • Расчленбург

    Некий доцент Соколов, как известно, убил молодую любовницу, расчленил тело - и был пойман и посажен. Кроме того, за последние годы в 5-миллионном (не…

  • Ратификация

    Т. н. "секретных протоколов" к т. н. "пакту" молотого рибентропа. Либерда очень нервничает, когда я указываю, что никакие…

promo glavsnab march 3, 13:27 12
Buy for 10 tokens
http://labas.livejournal.com/858074.html "...стало горько что Ю.Л.Латынина вынуждена пользоваться услугами каких-то сомнительных посредников. Вот, написал ей письмо: Юлия Леонидовна. Являясь давним поклонником Вашего таланта, я очень рад тому, что Вы снова и снова обращаетесь к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments